大美川西自驾之旅

全部回复 只看楼主

太阳雨_966 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

garllet 2017/11/06 14:51:02 发表在 18楼

这房子也太壮观了,眼晕了都!

红木屋的确很壮观 眼不晕都不行
2017-11-06 20:50 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

w_chy056 2017/10/31 11:08:52 发表在 主楼

期待已久黄金周终于如期而至,开着花花、载着家人顺着京昆速直奔川西,今年国庆节邂逅中秋节,八天长假对于自驾游爱者来说绝对求之不得,本次旅游目标依旧指向令人神往的大美川西,几年前新都桥自驾之旅给我们留非常深刻的美好印象,这次自驾游选择终点是川西的色达,探访浩瀚如海的佛学院红木屋和充满神秘、恐怖的天葬 . . .川西沿途景观梭磨河峡谷快到色达了花花停在佛学院最方便观光的停车场色达佛学院  全称是色达县喇荣寺五明佛学院,坐落在甘孜藏族自治州色达县境,海拔4000多米,在重重群山环绕之中,沟里的...

斯巴鲁XV
漂亮
cnlanda 关禁闭 已屏蔽

风景确实别有一番风味!!

看着感觉藏区人民都很富有啊,我很好奇,那么多人都花N多时间修行去了,怎么赚来那么多财富呢?

为何号称经济更发达的南方地区,劳动人民为了两餐那么辛苦那么累的干活,看着却比比藏区人民差那么多呢?

花冠

cnlanda 2017/12/02 11:08:50 发表在 24楼

风景确实别有一番风味!!看着感觉藏区人民都很富有啊,我很好奇,那么多人都花N多时间修行去了,怎么赚来那么多财富呢?为何号称经济更发达的南方地区,劳动人民为了两餐那么辛苦那么累的干活,看着却比比藏区人民差那么多呢?

佛学院亲眼看见两个穿同样红衣衫的母女俩,因为那个年纪很轻的女孩叫年长者为妈妈,让我们惊特别讶!如此看来这里的待遇应该不错,不然 . . .
2017-12-02 19:41 回复
斯巴鲁XV
不错
斯巴鲁XV
精彩
爱车人士堂 关禁闭 已屏蔽
加油
花冠

咬死你xv 2018/01/20 08:03:32 发表在 27楼

精彩

感谢
2018-01-22 08:02 回复
花冠

越梦Mt 2018/01/21 23:33:36 发表在 28楼

加油

多谢
2018-01-22 08:02 回复
车河一滴水 关禁闭 已屏蔽
楼主在藏佛学院的照片和描述实在是太好了,大长见识。非常感谢楼主
风笑松 关禁闭 已屏蔽
花冠
色达太壮观了
花冠

车河一滴水 2018/01/25 17:06:33 发表在 31楼

楼主在藏佛学院的照片和描述实在是太好了,大长见识。非常感谢楼主

感谢您的支持、鼓励
2018-01-29 09:20 回复
花冠

风笑松 2018/01/25 22:50:31 发表在 32楼

色达太壮观了

天气不太给力、有些湿滑,没能爬到观景台上拍照,有些遗憾
2018-01-29 09:23 回复
黑马王忠 关禁闭 已屏蔽
风景确实好美
花冠

黑马王忠 2018/02/04 14:47:03 发表在 35楼

风景确实好美

感谢您的支持
2018-02-07 15:02 回复
knightzhou 关禁闭 已屏蔽
花冠
川西大美,计划今年秋天G317,必须收藏。
无敌哥Z 关禁闭 已屏蔽
昕锐
顶帖了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56