有一说一,M6的配置是不是寒酸了一些?

zhaoyouhai
0浏览/2024-03-15 21:08/发布于 广西
+关注
纯家用,预算不是很高。这两天一直在网上看M6和东风风行的游艇。两台车定位和价格都差不多,在我可承受的预算里都能上顶配,不过我对比了一下两台车的配置,怎么感觉M6的配置略显寒酸了一些呀?

首先就是少了这个并线辅助,因为媳妇拿驾照时间不是很长,所以想着安全配置能多则多。并线辅助在我看来还是很有必要的,起码雨雾天的时候变道、转向都能更安全一些。

其次这车的电尾门咋还要选配?对老人和小孩来说不太友好啊,同时我认为M6既然是一个家用MPV,没有电尾门是不太能接受的。

最后就是,这两台车的座椅我都仔细对比了一下。二排座椅感受相差无几坐着都蛮舒服的,主要差距是在第三排座椅上。风行游艇的三排座椅无论是长度还是填充厚度都较M6要好上不少,可能是为了给三排腾出更大的腿部空间吧,M6的三排座椅有些短,这也造成了腿部支撑不够,跑长途的话肯定更容易累,再加上那么单薄的座椅,说实话就像是小时候读书坐的小板凳一样...

本来都打算订车的,结果看了风行游艇之后还想再等等,毕竟论配置和座椅,同为国产车的M6确实是寒酸了一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锋_阿牛哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
这个艇,在路上没见过一台,实在是丑得不要不要的
03-17 20:04 来自广东 回复
蒜蓉蒸皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
飞度

看你这个标题我就知道又是游艇

03-18 13:44 来自广东 回复
理想ONE准车主 关禁闭 已屏蔽
力帆枫叶80v

我也推荐游艇 绝对稀有,兰博基尼 法拉利一样珍贵,买来就绝版,配件也没有 适合收藏,普通家庭就算了,没这个条件,有钱有权闭眼买就行

03-19 08:36 来自山东 回复
蹦嚓嚓蹦嚓嚓 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
5毛拿好
03-22 12:47 来自河北 回复
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
颜值一直在线,国产车嘿起来!
03-26 17:18 来自辽宁 回复
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
换作是我会选择风行这款车
03-26 18:06 来自安徽 回复
MasterCam 关禁闭 已屏蔽
这样横向对比,配置确实高
03-27 07:29 来自山东 回复
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
游艇的内部空间还是蛮大的。
03-27 12:35 来自江苏 回复
易发财 关禁闭 已屏蔽
轩逸
为什么两款车坐起来我感觉游艇的第三排空间不如M6呢
04-10 22:14 来自广西 回复
南阳车友1742962 关禁闭 已屏蔽
的确比风行游艇寒酸一点
04-28 09:53 来自河南 回复
猫眼司令 关禁闭 已屏蔽

大家反思一下:游艇既然那么高大上,价格又那么实惠,怎么销量连M6的零头都没有?游艇在大街上简直就是稀有物种,大家是不是都是傻子呢?

04-29 17:36 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56