奉劝准备入手这款车的人,千万不要买

Lc超哥
0浏览/2020-10-08 20:54
+关注
说起景逸s50这车,一路太心酸,新车出4儿子店就发现方向抖动,轮胎跑偏,雨刮器水壶漏水,几千公里更换前后刹车盘,两万公里更换方向机,三万公里又换一次,后更换右半轴和悬臂 ,换半轴的原因是新车出4儿子店就发现有漏油,以前换过一次油封没有作用,之后每跑一万多公里左右就要换一次方向机,车子刚满一年,到目前已经换了四次方向机了,目前第四根也出现问题,垃圾东风,谁买谁后悔,方向和刹车,是汽车在行驶中最重要的两个主要部件,却一直出现问题不能解决,现在我是肠子都悔青了。车子不是在去4儿子的路上,就是在等配件,大家买车还是买合资吧,一位准车主的忠告

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灵魂车手11 关禁闭 已屏蔽
我买的目前没啥问题
2020-10-10 16:55 回复
Lc超哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

灵魂车手11 2020/10/10 16:55:22 发表在 沙发

我买的目前没啥问题

或许我运气比较差
2020-10-11 11:34 回复
fancy20131 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

Lc超哥 2020/10/11 11:34:50 发表在 板凳

或许我运气比较差

这个车要停产啦
2020-10-11 20:50 回复
a3nybeg6rlb 关禁闭 已屏蔽
17年4月份提的车,目前将近四万公里,没出过啥大毛病,你这中彩了
寻宝人一号 关禁闭 已屏蔽
这车好呀,为啥不买,价格便宜,售后有保障
谁的梦想 关禁闭 已屏蔽
Polo
14款车主前来看看
目前八万多公里,没有情况
无锡车友2853894 关禁闭 已屏蔽
15年入手11wkm,大问题没有,异响选择性忽略,毕竟就那么点钞票
新乡车友2286999 关禁闭 已屏蔽

我比你买早三个月,,,没啥大问题,就是刹车碟片有时下雨过后就会响,我觉得是刹车片太垃圾了,,,其余目前没发现啥大问题,,,,一切正常,小毛病倒是有,右后水切亮片的边缘掉了一点,目前换了两个空气滤芯和空调滤芯,保养了三次,中间改了一些小东西,有出风口装饰频谱,后排出风口,发光轮毂盖,外置胎压监测,,额,最大问题就是动力弱,我是1.5手动尊享版的

这哥们儿真帅 关禁闭 已屏蔽
我买的17款自动挡,什么毛病都没有,就是最近开着车,仪表上显示钥匙已离开。可是钥匙就在车上
另外想问一下,遥控钥匙电池型号是多少
ny_sz 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

五年车主同意你的说法。。。。

襄阳好男人 关禁闭 已屏蔽
我17年4月份买的,6.7号上牌,除了儿子店不行。质量还是不错,跑了4万多公里
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
04122568 关禁闭 已屏蔽
我的变速箱第二次漏油了,第一次漏油到离合片上,离合片打滑,把离合片烧了,现在又漏油
04122568 关禁闭 已屏蔽
作为同款车车主,看了你们的帖子,我觉得这个车真的太扎心了,我对它很好,很爱惜的。可是让我修车修烦了,异响那些都还不说,关键是变速箱漏油啊,变速箱油封漏油到离合片上把离合片烧了,更换新的油封和离合片后不到一年,又漏油,心中一万只羊驼奔腾而过,真心想把这个车卖了买合资车
正在攒钱买车 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
这是运气问题,看我的6年了,没修过
4675756 关禁闭 已屏蔽
3万公里发动机严重渗油
奔着虎9 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
我14款,6万多公里。
仪表盘到冬季天冷就整体罢工,中控仪表什么都不动了。
2023-11-21 13:12 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56