车子多久抛光一次比较合适?

basedi 缤智
0浏览/2021-03-24 13:16
+关注
车子多久抛光一次比较合适啊,伤不伤车漆面啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

抛光虽然会让车漆变薄,但并不是因此就完全不能给车漆抛光了。少量的抛光是车漆能够承受的,抛光是汽车漆面护理的一种方法,用来除去受氧化的漆面和车身上的各种异物,消除漆面细微划痕,处理汽车漆面轻微损伤及各种斑迹。一辆使用3、4年的汽车,经过风吹雨打太阳晒后,车漆难免暗淡无光,经过抛光这种方法便可使车漆迅速焕然一新,看起来跟新车一样光鲜照人。为此,在打蜡、封釉、镀膜等车漆保养过程中,都难免会使用到抛光的工序,但切忌次数一定不能过多。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

车漆表面没划痕啥的,多久都不需要抛光,抛光会把车漆抛薄的,不能经常做,伤漆

2021-03-24 13:17 回复
共有条对话 >
汇波晚照999 关禁闭 已屏蔽

没事你抛光干什么呀,有钱没地方用吗,抛光多了就把车漆越抛越薄的了。打个蜡就行的。

2021-03-24 13:18 回复
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
你说的是打蜡吧,打蜡是个人认为最具性价比的车漆养护方式之一,一般来说每两到三个月打一次蜡就可以有效养护车漆
2021-03-24 13:22 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
那么这个正常来说,只要不抛光的话都没问题了,怎么就不会有影响多大?
共有条对话 >
你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

抛光虽然会让车漆变薄,但并不是因此就完全不能给车漆抛光了。少量的抛光是车漆能够承受的,抛光是汽车漆面护理的一种方法,用来除去受氧化的漆面和车身上的各种异物,消除漆面细微划痕,处理汽车漆面轻微损伤及各种斑迹。一辆使用3、4年的汽车,经过风吹雨打太阳晒后,车漆难免暗淡无光,经过抛光这种方法便可使车漆迅速焕然一新,看起来跟新车一样光鲜照人。为此,在打蜡、封釉、镀膜等车漆保养过程中,都难免会使用到抛光的工序,但切忌次数一定不能过多。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56