提19款奔驰C180L

Yuan_2020
0浏览/2018-12-12 08:00
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尼_王 关禁闭 已屏蔽
博越
啥价格求知道
2018-12-12 08:01 回复
Yuan_2020 楼主 关禁闭 已屏蔽
寻找三亚组织收留,三亚地区哪里有改装水平好点店吗?想改氛围灯。
2018-12-12 08:17 回复
ar5pgj7m9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    随缘在漂泊 关禁闭 已屏蔽
    我月底才提
    长治车友8734225 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    楼主,在什么地区?落车多少?优惠力度QJ没?
    atc76n 关禁闭 已屏蔽

Yuan_2020 2018/12/12 08:17:43 发表在 板凳

寻找三亚组织收留,三亚地区哪里有改装水平好点店吗?想改氛围灯。

海口没有优惠呀 你在哪家店买的?
    ajf89rqs7 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

atc76n 2018/12/12 09:44:17 发表在 6楼

海口没有优惠呀 你在哪家店买的?

我在三亚4S店买的
      2018-12-13 00:10 回复

小钱YY520 2018/12/12 09:33:52 发表在 5楼

楼主,在什么地区?落车多少?优惠力度QJ没?

私聊
      2018-12-13 00:11 回复

随缘在漂泊 2018/12/12 09:21:48 发表在 4楼

我月底才提

刚好店里有两台现车,我当天看车当天下定了,第二天交款,第三天提车。
      2018-12-13 00:13 回复
      acr23ecb9 关禁闭 已屏蔽

Yuan_2020 2018/12/12 08:00:02 发表在 主楼

亲,多少钱提的,开起来怎么样?

acr23ecb9 2018/12/14 18:05:01 发表在 11楼

亲,多少钱提的,开起来怎么样?

价格私聊,开了几天各方面还算满意,就是降档三、二档的时候有点顿挫感
      2018-12-14 21:54 回复
      中山车友1101029 关禁闭 已屏蔽
      亲,多少钱提的?我也准备入手

Kelly兰儿 2018/12/14 23:45:22 发表在 13楼

亲,多少钱提的?我也准备入手

各个地区价格也不一样,我们这只优惠2W、还QJ15000礼包。
      2018-12-15 08:51 回复
      kanabb 关禁闭 已屏蔽
      請問多少錢提車的 我也打算入手180L
      JYXM 关禁闭 已屏蔽
      我也刚定了,下个月提车,也不知道有没有买贵
      at5p7cs 关禁闭 已屏蔽
      氛围灯是?呢还是不加呢?好纠结呢?不在4S店加装氛围灯不知道行不行?
      geyana 关禁闭 已屏蔽
      价格有啥不能透露的嘛??
      acr23ecb9 关禁闭 已屏蔽

Yuan_2020 2018/12/14 21:54:19 发表在 12楼

价格私聊,开了几天各方面还算满意,就是降档三、二档的时候有点顿挫感

亲,可以加我么?我已经关注你了,我们私聊一下
      冰冻世界 关禁闭 已屏蔽
      多少钱提的 楼主加我
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56