手绘汽车 汽车外观设计之——设计一辆看上去表情很凶狠的轿车

苗疆闪客 奔驰E级
0浏览/2016-06-10 20:28
+关注
首先祝大家端午吉祥!
一不小心又升职了,没时间玩绘画了,呵呵。
对绘画的热爱是在骨子里的,因此,只要有空,我还是要继续下去。
今天就玩一支铅笔
——画一辆看上去很凶狠的车。

好久没来坛子里混了,向版主贵州全景、云卷云舒、xz1971问好,你们辛苦了,正是你们在辛苦付出,才让我们在这里永驻!
顺便亮个相,以便让大家又回忆起我,嘿嘿!

准备工作,就这两样东西——纸和铅笔。

据说剑客达到一定境界时,拿棵树枝就是剑。
绘画达到我这种境界时,一切牛X的装备都是多余,哇哈哈,,,,,,

先是构思,我觉得按照空气动力学,车应该设计成鱼的样子。

关于凶狠的样子这是不是这样?

好吧,开始画车头了。

继续。

继续。

继续,鱼尾巴不要了。

象一只鲸鱼截成两段,这个是前半段。

画眼。

画眼珠子。

进一步修饰眼部。样子有点凶了哦!

把嘴嘴涂成黑色,怎么样?样子温顺了很多。

挖轮框,先搞成方形试试。

挖个坐位槽槽。

加敞篷档风玻璃。

加车轮。

线条加粗。

画车轮胎、轮毂。

前轮毂不好看,改成后面的样子。。

初步效果图出来了。

加底盘轮廓。

为了防下雨、敞篷还是撑起来好些。嘿嘿

整体效果。

哦,签个名,表示是我的原作。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星雨夜 关禁闭 已屏蔽
轩逸
赞,好奇楼主职业是什么,靠这个吗
2016-06-10 20:32 回复
苗疆闪客 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

星雨夜 2016-6-10 20:32:53 发表在 沙发

赞,好奇楼主职业是什么,靠这个吗

非也,本人是国企管理人员,绘画是业余爱好。在3D动画领域,俺还有更牛X的作品呢。
2016-06-10 20:38 回复
ROXWELL 关禁闭 已屏蔽
2016-06-10 20:39 回复
专职奶爸 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
繁华落幕她不在 关禁闭 已屏蔽
荣威360
厉害??
高尔夫1488 关禁闭 已屏蔽
顶一下。好雅兴。
lzw2600 关禁闭 已屏蔽

平常马WF 2016/06/10 21:42:06 发表在 6楼

顶一下。好雅兴。

好,这个兴趣爱好太好,比我爱好麻将好太多,支持了
今晚上山还是上树 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
没有五菱的车标你怎么凶?
贵州全景 关禁闭 已屏蔽
探险者
威驰
这手艺了得
漫步者利索 关禁闭 已屏蔽
思域
真厉害
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yangyango2 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
马自达前脸说是猎豹意化的,我觉得像眼镜蛇。英菲尼迪是鲨鱼。你这个江团也不错,哈哈
ales921 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70
小时候有没有看过一个动画片,演汽车的。主角好像叫笨笨
tym3228 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    毕节车友0350335 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      夜郎951223 关禁闭 已屏蔽
      赛欧
      大白鲨
      qcsxsy 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES

yangyango2 2016-6-10 23:30:54 发表在 12楼

马自达前脸说是猎豹意化的,我觉得像眼镜蛇。英菲尼迪是鲨鱼。你这个江团也不错,哈哈

噗。。。楼主明明是灵魂画师!
      甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
      速派
      云卷云舒_ 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      好久不见了
      hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
      昂科拉
      头凶尾善
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56