脆弱的后保杠

来宾车友0881627
0浏览 · 2013-07-13 23:13
关注

我的秀尔后保杠很脆弱哦,开车车轻轻刮到点小花小草,就整个跑出来了,又挨换!问了4S店,居然说后保杠是扣上去的,连颗固定螺丝都没有,不知道其他车友的车车是不是也出现过这种情况,也是这么脆弱啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bg7jwe 关禁闭 已屏蔽
秀尔

果果161 2013-7-13 23:13:45 发表在 主楼

我的秀尔后保杠很脆弱哦,开车车轻轻刮到点小花小草,就整个跑出来了,又挨换!问了4S店,居然说后保杠是扣上去的,连颗固定螺丝都没有,不知道其他车友的车车是不是也出现过这种情况,也是这么脆弱啊?

楼主·秀尔的保险杠(塑料件),无论是前或者后。都有螺丝加固上紧的·如果4S店这样说·只能说明两个问题:
1:你的秀秀保险杠曾经被人拆过,在安装回去的过程中忘记上螺丝了。
2:厂家出厂的时候特意没有安装任何螺丝,当出现保险杠掉下的时候,里面塞满了一沓百元大钞作为幸运儿。
哈哈·····是哪个问题·你自己想咯·······
2013-07-14 00:36 回复
共有条对话 >
黄小聖 关禁闭 已屏蔽
秀尔

果果161 2013/7/13 23:13:45 发表在 主楼

我的也是,上次把整个后杠都刮出来了!
2013-07-14 10:14 回复
共有条对话 >
gtlevo86 关禁闭 已屏蔽
飞度
坦克年过你脆弱的保险杠
2013-07-15 14:39 回复
共有条对话 >
森试Sense 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6
我的后杠很结实
共有条对话 >
广州车友2913134 关禁闭 已屏蔽
秀尔
难道秀尔用的“纸糊”轮胎,连后杠也是“纸”做的?
共有条对话 >
乌鲁木齐车友7392928 关禁闭 已屏蔽
秀尔
不会呀,应该安装的很结实呀
共有条对话 >
来宾车友0881627 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
有谁知道秀秀的后保杠大约有几颗固定螺丝啊?告诉我呀,我要找4S店求证。
2013-07-19 00:28 回复
共有条对话 >
步长 关禁闭 已屏蔽
现在的车都是这样的,不光是秀儿
共有条对话 >
南京车友7345169 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
沧州车友3629255 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

我的让大雨冲跑了正要准备换个新的

共有条对话 >
lypeper 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

果果161 2013-7-19 00:28:40 发表在 7楼

有谁知道秀秀的后保杠大约有几颗固定螺丝啊?告诉我呀,我要找4S店求证。

3-4颗,我拆了托界后自己补的螺丝。应该是这个数字。
共有条对话 >
来宾车友0881627 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

恒晟物流 2013-7-27 07:28:48 发表在 10楼

我的让大雨冲跑了正要准备换个新的

知音
2013-08-06 23:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56