今天提的风骏5 1.5干饭版

邯郸车友8050945
0浏览 · 2022-01-04 19:27
关注
我今天提了1.5干饭版,开起来还可以,提速慢,方向盘沉,不知道你们的车转向机沉吗,助力转向动力弱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这个没有什么问题,皮卡车型就是这样的,在整体的转向助力设置上是偏纯一些。
2022-01-04 19:29 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
如果新车表现出这种方向盘比较沉的情况,可以可能他有没有租助力系统啊?正常了没有,还是说故障
2022-01-04 19:29 回复
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
出现这样的情况应该是转向助力电机的问题,正常来讲不会说特别的沉,但也不会特别轻。
2022-01-04 19:30 回复
共有条对话 >
周口车友2228184 关禁闭 已屏蔽
我的也是干饭版,原地打方向或者倒车打方向反正只要大角度打方向感觉还行,不算太沉。正常在路上开车时,感觉不用力就打不动方向,真沉
共有条对话 >
邢台车友1239788 关禁闭 已屏蔽
方向盘有点沉,皮卡都是这样没错,提的干饭版短货箱的,行车电脑显示油耗九个左右,空载,你的多少
共有条对话 >
邢台车友1239788 关禁闭 已屏蔽
总体感觉各方面都挺满意的
共有条对话 >
好看的烟火 关禁闭 已屏蔽
只要舍得给油,怎么可能慢?起步一挡大油门4千转换3挡,再大油门跑几十米换5挡
共有条对话 >
清风不闻烟雨 关禁闭 已屏蔽
油耗多少个?费油吗
共有条对话 >
清风不闻烟雨 关禁闭 已屏蔽
给个联系方式 同城的
共有条对话 >
aky3t8h 关禁闭 已屏蔽
楼主多少钱提车的,在哪里提
共有条对话 >
鹤岗车友9388875 关禁闭 已屏蔽
我的方向盘也沉,换了助力油好多了。就是车速60到70之间共振特严重。你的有共振吗?
共有条对话 >
济宁车友0537 关禁闭 已屏蔽
轩逸
方向沉是正常的吧,毕竟是皮卡。起步肉,提速行
共有条对话 >
济宁车友0537 关禁闭 已屏蔽
轩逸

图片已删除

共有条对话 >
dhakam 关禁闭 已屏蔽
明锐
档把抖不抖
共有条对话 >
pkzx1 关禁闭 已屏蔽
把转向系统里面的两个十字转向节喷点油
共有条对话 >
果然路远 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
共有条对话 >
cj差速锁 关禁闭 已屏蔽
撼路者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-22 10:25 来自广东
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56