另一位武汉车主的无奈维权,直接上图了

渗油的森林人车主
0浏览/2022-09-10 18:11/发布于 湖北
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

007跑车系列 关禁闭 已屏蔽
庞大装的垃圾车机吧
2022-09-10 18:19 来自浙江 回复
渗油的森林人车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
垃圾售后斯巴鲁
2022-09-10 18:32 来自湖北 回复
昆明车友6091157 关禁闭 已屏蔽
第三点,我20款遇到三次了,在特定条件下挂倒档画面卡死在倒车画面,画面卡死时车机其他功能都正常,比如说收音机、音响播放等。解决这个问题不复杂,用牙签戳一下TF卡上面那个小洞复位一下就OK了
2022-09-10 19:43 来自云南 回复
18款森林人的新人 关禁闭 已屏蔽
车子的异响是固有毛病,只要不是三大件异响,可以忽略不计!车机的问题是庞大装的垃圾国产车机的问题,我的18款2.5顶配森林人也是这个垃圾车机,容易死机,正常使用时经常出现莫名的毛病!现在只能打个蓝牙电话,用蓝牙听歌,凑合着使用,疫情前本来准备换富士天通的原厂机,或者飞哥的机子,现在就不想折腾了!

2022-09-10 22:12 来自新疆 回复
重庆车友2095503 关禁闭 已屏蔽
问题1通病,方向盘下面有个螺丝可能需要调下,问题4也是通病有电流声。
2022-09-10 22:24 来自四川 回复
渗油的森林人车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
所以啊,我挺好奇的,为什么车友们都能轻而易举发现并解决的问题,4S店就搞不定,是他们蠢呢,还是他们坏?
2022-09-10 22:39 来自湖北 回复
armstrong 关禁闭 已屏蔽

为什么会有195的工时费?

2022-09-10 23:56 来自浙江 回复
山不转说转 关禁闭 已屏蔽
森林人
车机我也有杂音
2022-09-12 18:48 来自湖北 回复
广东岩土人 关禁闭 已屏蔽
21款森林人后门门铰有问题,太紧了,要用非常大的力气才能关上。
2022-09-12 22:46 来自广东 回复
miles292 关禁闭 已屏蔽

这也叫问题? 车商谁碰到这样的客户谁倒霉。

2022-09-13 01:06 来自上海 回复
tudou77 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,你说的第一个问题异响我也有,但只有在不平的路面低速向左打方向会出现咯咯咯的异响,然后是倒车打方向也会听到车头传来的嘎啦啦的声音,确实有点像减震上座异响平衡轴承那一块,我上次去4S店没试出来,只能先开着了,但我小区地下车库是左拐下去的,路面不平,每次下去都能听到异响,在4S店附近找不到这样的停车场根本不好测试,哎!~~~

2022-09-13 15:49 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
森林老苏 关禁闭 已屏蔽
森林人

车辆异响是较难辨别的,我06年12月买的车,开了一段时间发现在稍不平整的路面车后部会有异响,去4S店查了几次都不知那里,后来找了一个师傅坐在后备箱里再试车专找不平的路试,最后确定是后部顶棚处响,拆内饰原来是顶部一根横梁有颗螺丝松动,拧紧后至今都没事。

2022-09-13 16:59 来自广东 回复
Freenat 关禁闭 已屏蔽

15年车,跑过西藏,异响未见,车机自动复位就常见。不急启动车子就较少发生。

2022-09-14 16:52 来自广东 回复
subaruDCCD 关禁闭 已屏蔽

车机问题只能换了,这个是国内港口加装,原厂国际标配是哈曼卡顿主机,这边没引进    国内可以买到

2022-09-15 15:25 来自浙江 回复
苏州车友9355222 关禁闭 已屏蔽

22款车机的有新系统,车机问题改善不少,音乐暂停几乎没有噪音,放音乐的时候还是有那么一丢丢

2022-09-15 16:04 来自江苏 回复
驾车去远方666 关禁闭 已屏蔽
森林人

庞大为了赚钱,不择手段呗。这下庞大被踢出局了,以后斯巴鲁就好点了。

2022-09-17 12:10 来自河北 回复
MG化工销售邓先生 关禁闭 已屏蔽
武汉建银有抖音直播
2022-09-17 20:36 来自广东 回复
波浪0788 关禁闭 已屏蔽
刚提的车,2022款旗舰版,车机也有电流声,真想把它砸了喂狗,除了这狗日庞大的烂东西其他都还好。
2022-09-19 22:29 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56