朋友的Z,能耗,新车

爱车车友车友
0浏览 · 2024-04-15 23:49· 发布于重庆
关注
电耗9.5,综合2.5,是不是有点离谱,假的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黔东南车友5388083 关禁闭 已屏蔽
这个数据看你怎么看了,如果是在市区开的话,有可能,但是这个数据也太低了我觉得这个不一定准吧,建议你亲自去试驾一下才知道
04-16 00:13 来自贵州 回复
共有条对话 >
too鸭脖too 关禁闭 已屏蔽

准确啊,消耗了9.5度电,算2元一度电费,百公里19元电费,油价算8元,19除以8,相当于2.5升油耗。 况且 电费还不用2元呢。

04-16 00:25 来自广东 回复
共有条对话 >
擒龙子 关禁闭 已屏蔽

才23公里的总里程,看这个数据有啥意义。

04-16 07:53 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友5785624 关禁闭 已屏蔽
除非汽油机参与了工作,又或者是从山上开下来,再不然就是有人在后面推……正常开一辆比它轻比它小的轿车都要12个电往上
04-18 07:06 来自广东 回复
共有条对话 >
Hao哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z

油耗是0,说明用的纯电或者电量还足的时候。那么9.5的电耗不是不可能,那是下坡路段偏多,滑行多不用电还在反向充电。这个车正常市区代步,是14左右的电耗。已经算低了哈。

04-18 11:13 来自四川 回复
共有条对话 >
天河王浩信 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z

不离谱,日常操作,看我主页有馈电的油耗和纯电电耗,都是市区高峰期开的,51假期我再测个高速工况。

04-30 12:35 来自广东 回复
共有条对话 >
月亮的心2777 关禁闭 已屏蔽
我的14。 我随时都是地板电
05-15 19:42 来自河南 回复
共有条对话 >
月亮的心2777 关禁闭 已屏蔽
9点几低的了
05-15 19:43 来自河南 回复
共有条对话 >
郑州车友0022556 关禁闭 已屏蔽
长下坡路段测,有可能更低。
05-18 13:12 来自河南 回复
共有条对话 >
aly25rw 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
你再开 他还涨
05-20 21:18 来自河北 回复
共有条对话 >
汕头车友5561552 关禁闭 已屏蔽
这车的纯电模式能开多少公里,有没有点烟器接口
05-21 13:13 来自广东 回复
共有条对话 >
深海之蓝16889001 关禁闭 已屏蔽
一度电跑五到七公里,自己算。别吹牛
06-01 18:15 来自广西 回复
共有条对话 >
风听不到8109 关禁闭 已屏蔽
50公里的短路程有可能,这车我开过,用的蓝鲸动力,油耗不高,纯电也很低
06-02 15:19 来自新疆 回复
共有条对话 >
天涯3360 关禁闭 已屏蔽
我想问一下那个油耗是0,说明都是用的电,为什么综合油耗是2点几呢?不是没用油吗?
06-09 13:53 来自北京 回复
共有条对话 >
uni大大 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
差不多,你是纯电跑的吧,那是用电费用折合的,肯定有误差,因为充电费用不同
06-09 18:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
天鹰3896 关禁闭 已屏蔽
速度不高,不开空调百公里10度电差不多
06-12 06:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
大新6307 关禁闭 已屏蔽
满电跑180才能算10度/百公里
06-15 04:36 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56