某虎快修店把机油加多了,用抽出来吗?不想跑去折腾了。

为了上班30km的女司机 旗云
0浏览/2018-12-18 19:20
+关注
会不会出大问题,两年的车第一次抽出机油尺看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sanless 关禁闭 已屏蔽
车子停一晚,冷车再看一下。不超80%就可以
2018-12-18 19:21 回复
苏老师rkcj97642 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
刚好,不多的
2018-12-18 19:41 回复
珠海车友6836011 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
抽,,机油太多开着不爽。我前天刚回去抽了,也是给我加多了。
2018-12-18 19:53 回复
开车走吧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
多了车子抖
waben 关禁闭 已屏蔽
锋范
用洗洁精的抽管套上软管抽,想抽多少就抽多少
沉默无语88 关禁闭 已屏蔽
楼兰
自己可以抽,洗发水头子连接网线外皮
Elgiyen 关禁闭 已屏蔽
必须抽出来,机油超过上限对发动机伤害很大,是导致烧机油的因素之一。
天津车友3433547 关禁闭 已屏蔽
平地熄火五分钟后检查
疏财积福 关禁闭 已屏蔽
花冠
倒满一桶四升?
为了上班30km的女司机 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云

疏财积福 2018/12/18 21:04:40 发表在 9楼

倒满一桶四升?

4L还剩几百毫升的样子
2018-12-18 21:15 回复
只用网上的假机油 关禁闭 已屏蔽
平地熄火等五分钟之后再看,不到上限就没问题,如果还是到了或超了,请速速抽出
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
请叫师兄 关禁闭 已屏蔽
加多了!加三升不多不少刚刚好,我的2.0都才买三升油。
苏N胖5 关禁闭 已屏蔽
测一下,多了要抽出来的
子游自在 关禁闭 已屏蔽
启悦
正好
柚子哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
逍客
抽点 我也是日产 上次我也加多了 高速完全没劲 抽点就好了
别克车高端大气上档次 关禁闭 已屏蔽
好熟悉的卡尺,好像我的轩逸哟
旗云

发烧发烧DS 2018/12/19 08:14:11 发表在 16楼

好熟悉的卡尺,好像我的轩逸哟

就是轩逸
2018-12-19 08:29 回复
旗云

柚子哥哥哥 2018/12/18 23:31:14 发表在 15楼

抽点 我也是日产 上次我也加多了 高速完全没劲 抽点就好了

自己能抽吗
2018-12-19 08:30 回复
麦田夜歌 关禁闭 已屏蔽
上星期去途虎也是给我的车加多机油了,以前四儿子店大桶4升保养完还有一升剩的,途虎的人居然给我用剩400亳升,我当时提出疑问,他居然说没有问题刚刚好,都怀疑是不是我去了山寨店了,看到你提出的机油加多了更不放心,要想办法自己抽点出来
jdx0616 关禁闭 已屏蔽
轩逸
轩逸加3L就够了,一般加2.7  2.8就够了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56