【Mars Mustang】与你度过的第一个冬天

GreeceMars Mustang
0浏览/2019-01-30 12:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

路过风和雨,才知道不弃的是深爱。
经历荣与衰,才懂得不变的是真情。
走过一段路,经历一些事,才能真正看清一些人。
患难时,读懂了人情冷暖。
平淡中,体会到缘分善变。
时间,会沉淀真挚的情感。
风雨,会历练值得珍惜的情缘。
人生在世,其实我们都不需要太多。
孤单时有人陪伴,无助时有人帮助,落泪时有人心疼。
四季冷暖,有人叮咛你加衣。
生活劳碌,有人嘱咐你休息。
于心灵是一种温暖,于生命是一种感动。
只要有人知冷知暖,足够。
人生真正的定义就是,即使身在寒冬,心却会暖暖的。
所以2019年送给自己的一句话于君共勉。
自律,出众!
不自律,出局!

早安,小灰!
早安,沈阳!

早安,我亲爱的人们!
早安,阳光!

你与我迎接,每一个清晨的第一缕阳光!

感受,清晨的第一缕阳光,充满这未来的味道,我喜欢未来,我喜欢向前,就像你一样勇往直前!

Keep to walk along  along the path   

前往属于我们的世界,未来即未知,未知则希望!

人们总是投来注视的目光,在他们的眼里你一定是帅的,或者一定是特别的!

就像你在我眼里一样,你是独一无二的,你是无可替代的!

你总是以骄傲的之态面对这我,面对着这个世界,面向阳光,才能感受这个世界对你的温暖。

我为你画龙点睛,这样的你,更加光彩照人!

面对黑暗,你仿佛在跟我说,生活没那么多剧情,靠谱的人花样不多却能陪你过平淡生活。

别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住,哭了累了,也没人心疼你。因为在他们眼里这都是你愿意的。

有时候心眼也别太好了不要什么事都为别人着想!别人不会想你的感受和种种不易。他们会觉得一切都是理所当然。

对于我来说,这一切都是扯淡!
我就要善良,我就要大方,我就要能干!我就要面向阳光!

没有人会永远陪在你身边。你要习惯孤独,然后依靠自己。

这个冬天有你陪伴,格外温暖!

沈阳的雪都被南方抢走了,但成全了我们,期初我还在担心桀骜不驯的你,这个冬天我该拿你如何是好,但一切都是呵呵~···

未来,希望我们一起,活出我们的精彩~

朋友们经常问我,你的爱好是什么?
我的回答是,我喜欢艺术,很多人讽刺我,你懂艺术?
我说我不懂,但我知道艺术是感情的表露,艺术使用的是一种人人都能理解的语言。
这就是我此时此刻想表达的情感,真实的情感而已。

2018年8月 提车 目前4000公里
改装清单
RTR中网
FlowmasterFX中尾段排气
INJEN进气 
碳纤维方向盘把
抬头显示原车位
方向盘拨片加装加长
碳纤维尾翼
刹车卡钳喷漆

未来即未知,未知则希望,未来已来

嘿,兄弟!
新春快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壮狒狒 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
新春快乐!原来以为你只是骚气!接触后了知道你热情,才气!
真好!
2019-01-30 12:45 回复
GreeceMars 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

壮狒狒 2019/01/30 12:45:27 发表在 沙发

新春快乐!原来以为你只是骚气!接触后了知道你热情,才气!真好!

嘿!兄弟 新春快乐!
2019-01-30 12:50 回复
一头小马驹子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
知道这个内饰谁改的吗
2019-01-30 13:00 回复
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
照片真美
a9112018 关禁闭 已屏蔽
也忒有文采了
Mustang

a9112018 2019/01/30 13:11:21 发表在 5楼

也忒有文采了

嘿,兄弟,新春快乐!
2019-01-30 13:18 回复
hul1 关禁闭 已屏蔽
Mustang
进排气一起多少
Mustang

hul1 2019/01/30 13:42:43 发表在 7楼

进排气一起多少

排气9500
进气3000
2019-01-30 18:56 回复
豪VS爷 关禁闭 已屏蔽
Mustang
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mustang

豪VS爷 2019/01/30 20:24:53 发表在 9楼

回复被删除。
    淘宝
    2019-01-30 20:45 回复
    Mustang
    本楼已被删除
      Mustang

豪VS爷 2019/01/30 20:46:35 发表在 11楼

回复被删除。
      私信
      2019-01-31 08:48 回复
      MarsHHKK 关禁闭 已屏蔽
      兄弟方向盘不错,给个链接呗?
      Mustang

kaizi0626 2019/01/31 13:10:54 发表在 13楼

兄弟方向盘不错,给个链接呗?

这个没有链接,当地商户
      2019-01-31 16:58 回复
      00418 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      兄弟尾翼有链接吗
      Mustang
      本楼已被删除
        咸鱼9339390 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV5
        真文艺范,有才
        Mustang

咸鱼9339390 2019/02/01 01:31:37 发表在 17楼

真文艺范,有才

新春快乐
        2019-02-01 08:17 回复
        众泰集团总裁 关禁闭 已屏蔽
        太帅了吧
        Architect_Ghj 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7
        哈哈,主要还是看气质,帅就完事了!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56