打开App享受高清视频体验

热门 12万级探索06都市版质感太好了,堪比合资20万级车型

东和99
0播放 · 2023-12-01 11:27· 发布于河南
关注
12万级探索06都市版质感太好了,堪比合资20万级车型,势必助推奇瑞销量再增长…

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

ldw100 关禁闭 已屏蔽

跟瑞虎7同平台的吧???

2023-12-01 16:40 来自湖北 回复
雪狼6051 关禁闭 已屏蔽

两种车型外观都很好,动力配置都没问题,性价比也行,就是中控部分太突兀了,屏幕挺大放在那太难看。

2023-12-02 09:45 来自山西 回复
jjz看天下 关禁闭 已屏蔽
这个都市版,我昨天去保养车子,看到了的确非常漂亮,好精致,看上去好舒服,真漂亮
2023-12-02 13:23 回复
合肥车友7916165 关禁闭 已屏蔽
没了四驱谁会买单
开封车友2961169 关禁闭 已屏蔽
这个其实也挺好看的,感觉不知道有没有其他颜色
开封车友2961169 关禁闭 已屏蔽
其实还是喜欢越野版那种狂野的前脸,感觉那样其实更好
郑州车友6302424 关禁闭 已屏蔽
拉手应该改一下,两款车型不一样的拉手感觉都不一样
太阳雪北极雨 关禁闭 已屏蔽
都市版加四驱,下辆车我就考虑
2023-12-03 18:12 来自山东 回复
惠州车友7414026 关禁闭 已屏蔽
11万69凉凉了,没有按键价格高
二次买奇瑞希望有进步 关禁闭 已屏蔽
丑前脸其他挺好
2023-12-07 09:54 来自浙江 回复
123车大炮 关禁闭 已屏蔽
什么鬼?杂牌车。
四川166 关禁闭 已屏蔽
减配尺寸还变小价格还上涨,就因为换个前脸,你的脸咋那么值钱呢
2023-12-07 22:21 来自陕西 回复
以后的以后不要这样 关禁闭 已屏蔽
高价低配,不值这个价位
2023-12-12 21:48 来自广东 回复
郑州车友0752842 关禁闭 已屏蔽
确实不错
2023-12-13 12:55 来自河南 回复
南京车友9662866 关禁闭 已屏蔽
新能源估计卖的🔥
毕节车友2486847 关禁闭 已屏蔽
门把手换成传统的马上买
巴彦淖尔车友9001723 关禁闭 已屏蔽
虎七换了个外壳
易弃dy2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    音频怪物S6vh 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      1351333581 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5

为啥 都市版本外观, 不带四驱呢,既然有选择, 就全部到位, 消费者自己 选择,国际版本四驱外观不是 也一样有吧。。

02-03 13:16 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56