轮胎噪音求助

苏州车友8076557
0浏览 · 2023-11-18 21:29· 发布于江苏
关注
朋友们,求助下,帕萨特2022豪华版,二三十码车子有类似轮胎鹏鹏声音,车速越快响的频率越大,就不那么明显了,我兼职代驾,开了小1000辆车了,也没遇到这种轮胎声音,去了一家店说是轴承坏了,换家店说是轮胎胎噪,普利司通的。
路面好的状况下声音越明显。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叮当_201 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
去维修站看一下,这种异响街边店不好判断都是想修你车卖你轮胎
2023-11-19 07:29 来自河南 回复
共有条对话 >
MALH 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个会不会是你的胎压打好了,我一般打2.5我觉得还可以,结果试了一下2.6的胎压我就觉得轮胎反馈震动到座椅和方向盘上面。
2023-11-19 09:20 来自四川 回复
共有条对话 >
换你一世幸福 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
可能是共振,也可能是单纯的胎噪大,除了换胎就是做隔音,感觉还是换胎最实际。我以前也是这样的,后来换了固特异御乘II代轮胎好多了,说是采用了静音胎面科技,楼主要是接受不了噪音的话,也能上一套,另外这款胎的抓地力强,刹车距离短,操控方面可以的。
2023-11-21 14:45 来自河北 回复
共有条对话 >
青岛车友8105670 关禁闭 已屏蔽
一样 33-40之间最响 嗡嗡的 之前说的是轮胎偏磨 换了新胎两万公里又开始了
2023-11-22 20:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
思考思考思 关禁闭 已屏蔽
你去看看后面两个轮胎吧,应该是吃胎了
2023-12-05 18:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
苏州车友8076557 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢各位车友,问题已经解决,前面两个轮胎有点有点小凸不平,换了两个轮胎后解决。最近加98号油,明显感觉发动机声音和轮胎声音都小很多。
01-20 11:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56