我与他的完美邂逅~!

V别问我是谁V 领克01
0浏览/2022-03-27 15:26
+关注
年近不惑,总是需要抢救一下曾经的梦想
只要还愿追逐,一切都还能实现
这是第一次完全根据自己的喜好而选择的车辆,车这东西虽然也属于物欲,但确实为我带来了全新的生活方式。人生有很多的第一次,“第一口蛋糕的滋味,第一件玩具带来的安慰,第一次吻别人的嘴,第一次生病了要喝的药水”,以至于让我想起了王菲的那首《催眠》。

现在人们对车的要求已经超脱出了品牌,他们不再过多的迷信豪华品牌以及合资品牌,更多的选择是功能,车型,外观和内饰,以及智能化的配置,所以现在的观点让我心里对车的选择有了翻天覆地的变化。
可能大家都有和我一样的感觉吧,第一次开车上路时的紧张,生怕磕了碰了。就和第一次恋爱一样,不知道如何跟对方相处,太亲密怕对方厌烦,太疏远又怕对方离开。虽然心里明白这车是属于自己的,但也还是怕因自己的驾驶水平不够让它受伤离开自己去4s店进行维修。
领克的选择其实既在意料之外,也在情理之中,毕竟当时我选择的它还是一个新兴品牌,没人知道它的未来如何,而我也下了不小的决心才决定入坑,结果至今为止让我很庆幸拥有了领克。为什么选择它,因为它完全符合了我心中对车的所有幻想,并且在这几年的时间中,因领克而结识了很多管鲍之交的朋友,我们相约假期时间远离城市的喧嚣,自驾了许多的地方,也留下了我们的足迹与记忆。
也许没有领克的话,就没有现在更广阔,更丰富视野的我吧。想想还在停车场等着我的它,是我最好的伙伴,它可能会有抱怨,可是从未离开,这是承载我青春的车,它也将带着我披荆斩棘,驶向更远的远方。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

院前红听 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

2022-03-29 08:05 回复
车友圈小助手 关禁闭 已屏蔽
图片精美,体现车友与车的生活
2022-03-30 17:29 回复
马克爸爸2012 关禁闭 已屏蔽
胜达
领克汽车很有范儿。
2022-04-04 21:24 回复
博滔不诀 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
棒棒糖567 关禁闭 已屏蔽
逍客
漂亮被你拿捏准了
清妞儿sl 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
太好看了
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
漂亮
2022-05-25 21:32 来自江西 回复
赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
2022-05-25 21:45 来自内蒙古 回复
依然前行 关禁闭 已屏蔽
2022-06-06 14:14 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56