看了2022款吉利嘉际7座出游踏青的话,还有别的家用推荐吗?

wangweinba
0浏览/2023-02-28 21:08/发布于 湖南
+关注
看了2022款吉利嘉际7座的报价及图片,全家7口人出游踏青的话,还有别的家用车推荐吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百芈一苏 关禁闭 已屏蔽
对比嘉际L和现代库斯图后,我比较中意库斯图。
2023-02-28 23:12 来自贵州 回复
共有条对话 >
爱的依靠菜 关禁闭 已屏蔽

既然有此发问,想必你对这款吉利嘉际L是不够满意的。那不如从你自己的需求出发,来做考虑。家里人多出去玩肯定要坐得舒服,那不如考虑大通G50 PLUS这款“大七座真三排”MPV。相比吉利嘉际L一直为人诟病的车高问题,G50 PLUS除了拥有足够宽敞的三排间距,车高也比吉利嘉际L高了近100mm,就算是大高个坐进车内,也不会有“顶头”的风险,一点都不会觉得压抑。而且,G50 PLUS用的是足够宽大典雅檀木黑真皮座椅,触感和座椅回弹都不错,即使长途出行,后排的乘客也不会坐着很累。前排则配备了主驾6向电动调节+副驾4向电动调节和前排座椅加热功能,舒适度是很不错的。总体来说,你要是想买空间大、舒适度高的家用车,G50 PLUS肯定是不错的选择,而且现在大通针对这款车还给出了0购置税,首付2023元,日供低至88元 ,现在入手也非常划算!

2023-02-28 23:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
_风度_ 关禁闭 已屏蔽
大通G50

先声明:我不是卖车的!……嘉际这款车我关注2年了,越来越失望,特别是7座的嘉际L,第三排竟然无法完全放倒!!!真的是没有二十年的脑血栓搞不出这种设计!!!为了找款232座椅布局的车,我现在基本放弃嘉际了~~!楼上推荐的大通,我现在也开始关注了,大通G50起码有232布局,而且车型较多。…………别人吹的再好,关键还是看销量!如果你不在意座椅布局,我更推荐你看一下月销榜前几位的:五菱佳辰、传祺M6、五菱凯捷、风行游艇(这款属于中型MPV)、大通G50、宋Max,你想想,这又不是路边的大白菜,谁家不是精挑细选后才下手买车,这几款车能月月排紧凑型MPV前几名,不是没理由的!

2023-03-04 14:50 来自山东 回复
共有条对话 >
阿西288 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-10 10:18 来自云南
    共有条对话 >
    Just奔跑 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    我看了好久的车,因为口罩原因,一直没买。也是在嘉际和m6中考虑,口罩结束后,出游提上日程。机缘巧合下,买了辆二手gl8,打动我的只有一个原因,便宜。一半的价格买辆中大型mpv。
    2023-03-12 15:13 来自河北 回复
    共有条对话 >
    mshhwj 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    干离合就不要拿出来了
    2023-05-01 12:46 来自广东 回复
    共有条对话 >
    星越L勇者无敌 关禁闭 已屏蔽
    吉利嘉际7座家庭版经济又实惠,家庭外出踏青首选
    2023-09-25 19:21 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    花嘎啦 关禁闭 已屏蔽
    库斯图比较合适
    2023-09-30 07:14 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56