老李瘾大水平差
0浏览 · 2024-03-10 11:12· 发布于北京
关注
同样钱,是买手动cx30还是型格HB手动 30优势是小巧 型格turbo扭矩好一点 当然我只是从键盘来看。 都开过大佬不知道有没有,赶紧来指点下
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

嘉兴红脖子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

一个有颗粒捕捉器,一个没有颗粒捕捉器,你说选哪个?我就坦率的告诉你吧,有颗粒捕捉器的车迟早出问题,就像有天窗的车百分之一百要漏水一样,只不过是时间早晚得问题。作为工薪阶层,当然选择让自己省心而且保养便宜简单的车,所以我认为你应该像我一样毫不犹豫地选择CX-30手动。当然,如果你是有钱还有时间的大老板那就当我没说。

全部回复 只看楼主

疯狂的裤衩儿 关禁闭 已屏蔽
飞度
北京有卖两箱手动型格?
03-10 13:15 来自北京 回复
方片大鬼 关禁闭 已屏蔽
同样求教,最近沉迷手动档,太贵的买不起……
03-10 15:05 来自江苏 回复
广州车友0143925 关禁闭 已屏蔽

型格是轿车吧。CX-30是跨界。

03-10 15:44 来自广东 回复
thestigzoom 关禁闭 已屏蔽
如果都能订到的情况下,推荐思域。型格的缺点在于方向盘重和底盘松散,CX30的缺点是悬挂调教偏硬(手动小轮毂应该有所缓解)。目前市场价30十三个多,型格十四个多,思域十六个多,如果预算足够建议思域一步到位。CX30一个月左右能保证到货,本田纯看天吃饭,很多地方都不接订单
03-10 19:26 来自江苏 回复
嘉兴红脖子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

一个有颗粒捕捉器,一个没有颗粒捕捉器,你说选哪个?我就坦率的告诉你吧,有颗粒捕捉器的车迟早出问题,就像有天窗的车百分之一百要漏水一样,只不过是时间早晚得问题。作为工薪阶层,当然选择让自己省心而且保养便宜简单的车,所以我认为你应该像我一样毫不犹豫地选择CX-30手动。当然,如果你是有钱还有时间的大老板那就当我没说。

03-10 19:42 来自浙江 回复
goyaline 关禁闭 已屏蔽

你在北京开 还是手动cx-30实惠些,车小,短,窄,很多老破小能挤过去,转弯半径很小,油耗低,维修率不高。

03-10 19:57 来自上海 回复
铭健2009 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
去试驾啊(当然,都试驾不到,哈哈哈)。
去店里现场看自动挡的,你肯定会喜欢其中一台。
03-10 21:10 来自海南 回复
fantsky 关禁闭 已屏蔽

能选自吸选自吸,能选AT选AT

03-11 03:23 来自新疆 回复
怡江南 关禁闭 已屏蔽
维特拉
北京现在马自达品牌所有的车🚗,只能买cx-50能上牌,别的车都不行,上不了牌子,说环保不达标
03-12 12:13 来自北京 回复
广州车友7097960 关禁闭 已屏蔽

上杠5或50,30的后排还是太小了。

03-12 17:27 来自广东 回复
大猪0027 关禁闭 已屏蔽
喜欢手动的都去手手动6速的维特拉吧!动力爽得批爆,油耗又低
03-17 13:47 来自四川 回复
kyahz 关禁闭 已屏蔽
cx30其实比型格还大一点,你算一下长宽高体积乘一下就知道了
04-12 10:08 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56