闷豆仔丶 阿特兹
0浏览/2024-04-20 22:56/发布于 安徽
+关注
有人改过LED灯泡吗。 本人15款阿特兹,在途虎上买了一对LED灯炮,原车卤素灯 越来越暗了,总成又太贵了。8年老坦克了,懒的折腾了, 看型号是 雪莱特代工的挂途虎的牌子。3200流明38瓦,近光。请问一下15款车子装这个需不需要拆保险杠,拆保险杠要另外加钱。有没有人用过这一款灯泡
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

O泛泛之辈O 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我是14款尊崇,当时看论坛里有人买岩崎的灯泡,效果不错,结果没一个月,一侧的安定烧了,因为早期的大灯都会坏,两边的又都索赔过,快出保的时候改了海拉透镜。
04-20 23:04 来自河北 回复
O泛泛之辈O 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
觉得灯泡暗 同型号换一对,你要用led 发热量大 建议别装
04-20 23:06 来自河北 回复
闷豆仔丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
04-21 07:08 来自安徽 回复
闷豆仔丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
04-21 09:06 来自安徽 回复
上海车友6539992 关禁闭 已屏蔽
途虎买的飞利浦led灯泡,没啥问题,不用拆前保
04-21 10:18 来自浙江 回复
星晴213 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

这家以前是给佛山那个途亮代工的。你搜索下途亮就知道散热有多好了。2个热管。我装了1年后。风扇也没多少灰

04-22 11:01 来自四川 回复

04-22 11:02 来自四川 回复

发热量的话。后面那个风扇罩是可以用手摸的。远远低于卤素和氙灯的温度。说发热量大的 应该都是没用过LED的

04-22 11:05 来自四川 回复
    之家车友6271328 关禁闭 已屏蔽

拆卸保险杠应该不需要单独的费用,之前可以先咨询好。       

04-22 11:13 来自山西 回复
    机能少女战士 关禁闭 已屏蔽
    这个灯泡还是可以,途虎的也有保障
    04-23 19:51 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56