17款迈腾悬挂异响,难道怕冷

不吃鱼的猫100 迈腾
0浏览/2018-12-11 10:00
+关注
大家有没有遇到冷天前悬挂过稍高一点减速带或者起伏路面,前悬挂就嘎吱嘎吱异响,越冷越明显,感觉是开了一辆年久失修的老车,愁死了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暖冬103 关禁闭 已屏蔽
同病相怜,4S不给解决,目前还在忍受,这响声在路上开我都感觉尴尬。
2018-12-11 10:03 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
其实你说的没错,他们还真是怕冷,天气凉的时候胶套变硬,擦摩擦避震器主题就会有这种声音,一般情况下夏天会好很多
2018-12-11 10:06 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
车子在质保其内,出现的这个异响,你是可以回你购车的店里让他们帮你检查处理的.
2018-12-11 10:07 回复
共有条对话 >
不吃鱼的猫100 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
去年冬天过后去4S查过一次,可能天热了,死活不能重现,这几天天冷了又开始了,现在最怕有人座我的车,太尴尬了
2018-12-11 10:09 回复
共有条对话 >
合肥车友5932742 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我以为就我一个人呢
共有条对话 >
ZSZ1111 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
一样一样的
共有条对话 >
开手动档的司机 关禁闭 已屏蔽
途观
我的八年八代雅阁今年也开始发出这种声音了,不过开个几公里就不响了
共有条对话 >
酋长他妹夫 关禁闭 已屏蔽
17年三菱车冬天过减速带后悬挂摩擦声 烦死
共有条对话 >
虞生Advice 关禁闭 已屏蔽
就你们说的异响,我全都有 你们没有的我都有,天气冷 车在外面放一宿 第二天热完车走 二档的时候 好像烧水壶开锅了 嗷嗷叫,变三档的时候又没了。走有点坡的路 减震嘎吱嘎吱 。习惯了我都。
共有条对话 >
義龍乄鬼龍 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我刚发表了文章跟你情况一模一样
共有条对话 >
阿迈2017 关禁闭 已屏蔽
17年的,也有同样的响声。
共有条对话 >
kukuba 关禁闭 已屏蔽
迈腾
环境温度,也影响使用感受。

南方的小迈的异响就会少很多。
共有条对话 >
不吃鱼的猫100 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

kukuba 2018/12/12 11:12:21 发表在 12楼

环境温度,也影响使用感受。南方的小迈的异响就会少很多。

我在南方呢
2018-12-12 11:43 回复
共有条对话 >
长春车友8877556 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这个还是请专业人员检测一下吧,我觉得你应该去大众迈腾的售后维修点看一下,我现在也开这车,加速还行。
共有条对话 >
WONDERFULL 关禁闭 已屏蔽
迈腾
都响
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
您好,这个是正常的。
共有条对话 >
GIB1314 关禁闭 已屏蔽
迈腾

虞生Advice 2018/12/12 10:42:46 发表在 9楼

就你们说的异响,我全都有 你们没有的我都有,天气冷 车在外面放一宿 第二天热完车走 二档的时候 好像烧水壶开锅了 嗷嗷叫,变三档的时候又没了。走有点坡的路 减震嘎吱嘎吱 。习惯了我都。

是的,过个坡感觉像是坐船似的,嘎吱嘎吱响,好像随时要两截了
共有条对话 >
shenrtt 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我也是这样
共有条对话 >
abt53t 关禁闭 已屏蔽
不知道18款和19款是否还有。
共有条对话 >
深圳车友9254184 关禁闭 已屏蔽

唐伯虎不再蚊香 2018/12/11 10:06:27 发表在 板凳

其实你说的没错,他们还真是怕冷,天气凉的时候胶套变硬,擦摩擦避震器主题就会有这种声音,一般情况下夏天会好很多

最近我也遇到这个问题,听你分析的好像有点道理。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56