接听电话,除了按屏幕,还可以哪种方式安全接听?

夏利哈哈 奔驰GLK级
0浏览/2020-05-29 18:00
+关注
特斯拉 model3 ,全轮驱动接听电话,现在我只会点屏幕上的接听键,尝试了两边滚轮,都做不到接听但点屏幕上的接听键,很不方便,特别是开车的时候,如果不看屏幕,容易点错,看屏幕,又容易出风险除了点屏幕,还有其它什么办法不看屏幕不点屏幕可以直接接听来电的???客服回复:没有其它方式但我觉得不太可能吧,谁知道?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏利哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    A7SS 关禁闭 已屏蔽
    这个还是很好处理的,一般来说可以在手机那里设置自动接听吧,也就是连接了蓝牙之后自动接听,可以设置相关的时间。
    2020-05-29 18:08 回复
    共有条对话 >
    秦侩开特斯拉呀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      夏利哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级

atdfvxjtnkv 2020/05/29 20:49:05 发表在 地板

回复被删除。
      这种不解决问题的话就不必回复我的主题了,谢谢
      2020-05-30 09:32 回复
      共有条对话 >
      昆仑东IPFS 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放

夏利哈哈 2020/05/30 09:32:39 发表在 4楼

这种不解决问题的话就不必回复我的主题了,谢谢

人家一贴涨到一块了 为什么不发?我就是按屏幕接听,确定安全了再按,不然不接听。
      共有条对话 >
      秦侩开特斯拉呀 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56