【提车】全新第八代凯美瑞,日后请多指教啦

全部回复 只看楼主

东莞车友0957054 关禁闭 已屏蔽

fatefree 2018/03/19 12:09:41 发表在 沙发

大哥你真牛,收入年二十万就买这么好的车,家底很厚吧。

我月入5000就提了蒙迪欧245豪运
我有十年 关禁闭 已屏蔽
极氪001
晚上用钥匙解锁 大灯会不会自动亮啊
我家有个兔纸大银 关禁闭 已屏蔽
我家有个兔纸大银 关禁闭 已屏蔽

fatefree 2018/03/19 12:09:41 发表在 沙发

这车呵呵
昌吉回族自治州车友6872087 关禁闭 已屏蔽
各位老板都是土豪阿,有没有要徒弟的联系我一个,能吃苦
321124 关禁闭 已屏蔽
原来我也感觉凯美瑞好,我就买了,可是现在看到网上凯美瑞泥沙事件,我的车也进泥沙了,现在还不知道厂家怎么处理,还是看看现在我的爱车吧?
321124 关禁闭 已屏蔽
还有一个图
a5880686 关禁闭 已屏蔽

年入二十万,买奔驰都可以了,我年入3万,我老妈给我买了个沃尔沃s90我照样开,也没有问题哈,上班,下班用
扬帆不启航 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
不日也能请教
Fancarz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沧州车友7672528 关禁闭 已屏蔽
    “日后”多指教,画重点,以后考试要考
    大宝的粑粑 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

恋梅爱橙 2018/03/19 23:09:59 发表在 7楼

20w年入感觉差不多吧

年入20w不是挺稳?
    bobososo 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    恭喜啊
    ZhouHemingway 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

恋梅爱橙 2018/03/19 23:09:59 发表在 7楼

20w年入感觉差不多吧

年20万买30万车差不多
    halang2012 关禁闭 已屏蔽

年入二十万在我们这养两台这车
    徐州车友2105968 关禁闭 已屏蔽

你是在开玩笑么?
    L舒马赫2010 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)

年入20万开凯美瑞很低调了有没有?
    jamesc007 关禁闭 已屏蔽
    双边双出四根排气管,吓人
    1edmwwyf 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      yaozengtai 关禁闭 已屏蔽

我年收入10来万,昂科威
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56