【提车】全新第八代凯美瑞,日后请多指教啦

全部回复 只看楼主

靓Boy 关禁闭 已屏蔽
皇冠
无法指教
南京车友0478112 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞后排扶手做的真是***!一点支撑都没有!
xiaogrs 关禁闭 已屏蔽

fatefree 2018/03/19 12:09:41 发表在 沙发

大哥你真牛,收入年二十万就买这么好的车,家底很厚吧。

年终奖得多高啊
广州车友1548676 关禁闭 已屏蔽
请问落地多少钱
庞姐姐的小跟班 关禁闭 已屏蔽
明锐

L舒马赫2010 2018/03/21 16:45:39 发表在 37楼

年入20万开凯美瑞很低调了有没有?

正常在我们县城自己开宝马了
stoonfen 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
哇,红色,好漂亮!恭喜LZ,不过卖的时候要肉疼下了,不要问我为什么知道的
宝马5系

fatefree 2018/03/19 12:09:41 发表在 沙发

兄弟,月入6800的入宝马730的去7系论坛了解下!!!
宝马5系

陈宥嘉2498386 2018/03/20 23:52:22 发表在 18楼

我年收入五十都不敢下手,广州生活压力大啊!

这B装的我是服的,我年收入50W立马去换个S开开,哈哈哈!大城市人的思维实在是不懂!
丨baby 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
够丑
铁打娃 关禁闭 已屏蔽
君马SEEK 5(赛克5)
骚红的八凯,哈哈
自闭网友 关禁闭 已屏蔽

妞妞de幸福生活 2018/03/20 23:18:19 发表在 16楼

四个排气是不是装饰的那两个不会出气?

会出气 不是装饰 是两个主排气的分支
一夜丶已成空 关禁闭 已屏蔽

899320小石 2018/03/19 23:05:13 发表在 6楼

我决定也要搞个作业

海口买多少钱。准备入手
石头7256 关禁闭 已屏蔽

我年收入才十来万。我都准备买呢
上海车友6494105 关禁闭 已屏蔽
问一下 裸车多少钱?2.5运动版最低配上是多少钱?
北京车友2513587 关禁闭 已屏蔽

年去20万我敢买奔驰E
感谢域见 关禁闭 已屏蔽
思域
我也喜欢这个颜色,不过当时手头紧,就没买这个了,很运动,很时尚,很好看,很帅气
南迁 关禁闭 已屏蔽

年入20买20的车很正常吧
红岩20182018 关禁闭 已屏蔽

陈宥嘉2498386 2018/03/20 23:52:22 发表在 18楼

我年收入五十都不敢下手,广州生活压力大啊!

50万年收入买凯美瑞算是非常正常了哦,可以说低调了吧。当然如果你有房贷或者因为投资资金回笼慢就另一说了

luo8219 2018/03/24 03:15:50 发表在 55楼

同是广州。房贷8900。路过这里看看凯美瑞运动版。可惜只敢买思域- -。然后还在摇号中。摇2年了。真是。哎。广州生活压力太大了

来佛山吧,哈哈,我12年买的房,5500/方,现在涨到15000左右,还好当时我老婆天天说要买房

1989的世界 2018/03/24 10:40:13 发表在 69楼

zhe颜色 很一般

你没看实车,比图片漂亮太多了,我前几天还在纠结凯美瑞2.5S和雅阁混动,后来感觉还是凯美瑞耐看,线条丰富
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56