还好没放弃,终于等到你(轩逸)——任何事我都想和你分享!

acxkzakeswh
0浏览/2020-05-24 20:35
+关注

我,95后小女生,爱音乐,爱吃,爱旅游,
有嚣张大笑的时候,也有腼腆羞涩的时候,
疫情的缘故,很多朋友说今年毕业也就意味着失业,
刚步入社会,深深体会到所谓人生角色的转变,
在校只要拥有强生,皮肤仙仙的,now,神仙水都。。。。。

夏天的风,我永远记得!

五月的风懒懒的,连云都变热热的。
好想钻进冰箱,大口大口喝饮料,大口大口吃冰淇淋。
还在纠结涂安耐晒还是碧柔,
突然想起这个夏天为我遮风挡雨的新成员——轩逸。

本来想考虑天籁,奈何口袋轻轻,用一句话表示,赶紧发完帖子,赶时间西北风呢,
还好我是个颜值控,轩逸的颜,我也是爱了,
首先是珍珠白的颜色,在阳光下就像无数个小精灵在跳动,
老夫的少女心啊,咯咯咯咯

我是个易冷易热的体质、
轩逸的双驱独立空调,可以随时调节主驾驶和副驾驶的温度。
妈妈再也不用担心我啦!

轩逸,让我成为那个有人接的小宝贝!

广州这几天一直都是阴雨天气,
下班了,我也是有人接的小宝贝,
坐在轩逸的大沙发上,放下工作的琐事,
有了自己独处放松的小空间。
随口说了“你好日产质量,打开音乐,我想听周杰伦的稻香",
周杰伦的歌立刻在耳边响起,
日产智联系统还是挺强大的,
可以语音远程控制,语音操作对于我这个科技盲十分友好了。

记忆中,小时候下雨天,爸妈不用下田干活,
哥哥就会翻开奶奶的银币盒,
拿两三个一块钱银币跑去去小卖部买几包麻花,
一家子坐在小沙发上看电视、吃麻花、聊天,
那是有关于童年的记忆!
如今,坐在轩逸移动大沙发上,
我和两个朋友可以很轻松做在后排,
雨天,吃着小麻花,快活似神仙。

车里面好多个方方正正的储物间,可以随意我放东西,我的口红、包包、防紫外线雨伞也有自己的小家家啦!

真正爱你的人,去哪都顺路,轩逸,带你去看世界!

世界那么大,我想去看看,很多时候都有想去看看的冲动。
轩逸,圆了我的小小梦,
启动发动机,听销售介绍这是一款1.6L升四缸自然吸气发动机配cvt无极变速器,
平滑的起步,到空旷点的路段轻踩油门,加速十分不错的呀!
16寸铝合金轮毂,犀利帅气。

座位两旁的包裹真是舒服,感觉安全感满满。

前几天去白云机场接朋友,
还好轩逸的后备箱够大,装了4个行李箱,
还有一些杂七杂八的小玩意,
几个小丫丫还把我后排蹭的,嘻嘻嘻嘻,有点小脏,
好在她表现好,给我带了湛江特产,可原谅、可原谅。

有人说轩逸定位是家庭用车,
还有一个就是比较适合我这种爱自由、爱旅游、爱生活的青春无敌美少女,
喜欢本帖子的可可们欢迎点赞评论,
好了,青春无敌美少女要去喝西北风啦!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

rtfppdc 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
14代新轩逸,配置非常高,智能钥匙,智联导航系统等等,
2020-05-24 22:01 回复
sskskwsk 关禁闭 已屏蔽
轩逸
一看就是拖,中控屏幕内容确定是14代的?
2020-05-24 23:21 回复
猴赛雷6 关禁闭 已屏蔽

ssksk 2020/05/24 23:21:03 发表在 板凳

一看就是拖,中控屏幕内容确定是14代的?

哈哈,对啊,拖。。,
2020-05-24 23:42 回复
齐鲁潇湘雨 关禁闭 已屏蔽
轩逸

欣赏美女靓车

蜀道难AAA 关禁闭 已屏蔽
轩逸
下雨天,这么低的底盘,估计惨了
acxkzakeswh 楼主 关禁闭 已屏蔽

猴赛雷6 2020/05/24 23:42:49 发表在 地板

哈哈,对啊,拖。。,

哈哈,是拖啊,车车借朋友了,网上找的智联系统照片
2020-05-25 10:19 回复

蜀道难AAA 2020/05/25 09:12:38 发表在 5楼

下雨天,这么低的底盘,估计惨了

还好,我们家停车场没进水
2020-05-25 10:21 回复

猴赛雷6 2020/05/24 23:42:49 发表在 地板

哈哈,对啊,拖。。,

哈哈,是拖啊,车车借朋友了,网上找的智联系统照片
2020-05-25 10:24 回复
hanxiaole609 关禁闭 已屏蔽
很漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56