热门 一对穷学生的厦门之旅。。。纪念恋爱的第五年。

全部回复 只看楼主

嗨你是谁的谁 关禁闭 已屏蔽
捷达
方特也不错,顶完闪了
瞎说什么实话啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

嗨你是谁的谁 2016/08/28 11:44:43 发表在 321楼

方特也不错,顶完闪了

方特玩了
2016-08-28 11:51 回复

Rixton1 2016/08/28 11:25:46 发表在 320楼

最美的风景都在路上

2016-08-28 11:52 回复

121895608 2016/08/28 11:20:18 发表在 319楼

车呢?

没车
2016-08-28 11:52 回复
忧伤蝙蝠 关禁闭 已屏蔽
凯越

瞎说什么实话啊 2016/06/04 01:48:58 发表在 主楼

这次旅行是因为女朋友突然就辞职了,领到救济金说要出去玩。正好本屌论文搞好了,工作也找好了(话说有木有在铁路局上班的,我被分配在HF)。所以就答应了。然后就是女朋友在某宝订民宿,某软件订票。总之这次旅行共花了4K左右。玩的很累,厦门好晒!厦门好晒!!厦门好晒!!!去程:5.25合肥新桥机场到厦门高崎机场,机场大巴到民宿。返程:5.28厦门高崎机场到黄山屯溪机场,玩了一天,然后高铁回合肥。第一天:上午去了南普陀,没什么意思。然后在我读研同学的帮助下进入厦大(厦大非双休日每天进校观光有人数、时间限制),在厦大照相,吃吃喝喝,逛了厦大里面那个隧道,好像叫芙蓉道吧。出厦大后去了猫街,中山街。晚上租了个小...

赞!然后楼主同学颜值也不错
嗨你是谁的谁 关禁闭 已屏蔽
捷达

瞎说什么实话啊 2016/08/28 11:51:52 发表在 322楼

方特玩了

去东山吃海鲜

忧伤蝙蝠 2016/08/28 12:16:42 发表在 325楼

赞!然后楼主同学颜值也不错

感谢支持
2016-08-28 13:56 回复
Jack_huh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Jack_huh 2016/08/28 16:38:17 发表在 328楼

回复被删除。
    谢谢支持
    2016-08-28 17:27 回复
    商丘车友8669492 关禁闭 已屏蔽

瞎说什么实话啊 2016/08/28 11:52:19 发表在 324楼

没车

哦原来是旅行贴。我以为是自驾贴呢。
    clstni 关禁闭 已屏蔽
    很有夫妻相!祝幸福,顺便问下楼主,某软件是跟团旅行吗?几天呢?感觉你们和那个同学在一起比较舒服,还可以去厦大

clstni 2016/08/28 20:42:43 发表在 331楼

很有夫妻相!祝幸福,顺便问下楼主,某软件是跟团旅行吗?几天呢?感觉你们和那个同学在一起比较舒服,还可以去厦大

没、跟团旅行那不叫旅行、就是自己找住的地方啊、路线啊等等、出去玩做攻略也是很开心的,得享受旅行的各个环节。
    2016-08-28 21:22 回复
    迪拜小小王子 关禁闭 已屏蔽
    鼓浪屿船票这么贵了,我记得以前四块钱吧
    ainiyis 关禁闭 已屏蔽
    楼主话错了 鼓浪屿随随便便一个黄牛(黄牛都是鼓浪屿居民) 一年倒票收入6位数 还不算本岛每年旅游收入的分红 再加上岛上固定资产 别说开某驰suv了 开某捷suv的都不敢很自信说比他们有钱

ainiyis 2016/08/29 06:50:56 发表在 334楼

楼主话错了 鼓浪屿随随便便一个黄牛(黄牛都是鼓浪屿居民) 一年倒票收入6位数 还不算本岛每年旅游收入的分红 再加上岛上固定资产 别说开某驰suv了 开某捷suv的都不敢很自信说比他们有钱

有钱人呐
    2016-08-30 23:21 回复
    wobuzhidaoka 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56