偶遇世外桃源,走进石门禅院

Henson何 朗逸
0浏览/2020-08-11 17:35
+关注
石门禅院是我无意中发现的,那天去龙洞的一家山庄吃饭,在山庄的旁边看到一个不起眼的小院,门牌上是“石门禅院”四个字,放眼望去远处有一座小山,半山上有一个寺庙。看着环境不错,吃完饭以后就到里边转了一圈,虽然建筑是后来建的,但夏天在里边避避暑、散散步是很不错的,是天河区难得的世外桃源。

那天我是开着我的Q3轿跑去吃饭的,看到挺多车停在这,我就把车也开过来了,借着景也拍了几张,车是前几天才刚提的,冒着热乎气呢

侧面看车很酷,尤其是后保险杠很霸气,是我喜欢的

前脸年轻有活力又非常稳重,在外观方面我觉得他是奥迪家族里最漂亮的,也是所有车中最漂亮的,不接受反驳,情人眼里出西施嘛

矩阵式LED大灯非常完美,犀利耀眼

S-line运动套件是奥迪的专属设计,让车身的运动气息更浓了

造型嚣张的轮毂增添了车尾部的霸气

我之所以买这个车就是因为本来是陪朋友看车,结果我看上了,实在是太喜欢这个小轿跑的造型了,其实我15年才买的朗逸,虽然车一般,毕竟没开几年,平时代步还是可以的,但因为太喜欢Q3轿跑,再加上手里有一些闲钱,怕过了这个村没这个店了,就买了

开这个车的感觉和朗逸完全不一样,坐进车就是舒服的,内饰特别养眼,科技感和精致感并存,这么炫酷的大屏是朗逸不能比的,10.1英寸的大屏配备了车联网和原厂导航,画质清晰又流畅,不过这个内饰对我来说稍显冰冷,因为我是一个喜欢热闹和热情的人,Q3的内饰非常高冷禁欲

全液晶仪表盘也是帅气的,高级感超出我的预期

后排空间表现正常,坐三个人是没问题的

富有古韵的大门

虽然已不复唐贞观时代的风采,也没有明万历的宏伟,但依旧很有特色

里边除了寺庙还有一个大湖,湖水清绿,波光粼粼,一条木砌的小桥连接着无数美景,闲散踱步其中,偶尔再吹过来一点小风,比外边凉快多了!

没想到提车以后的第一次展示这么突然,下次再多拍点照片好好展示一下我的小Q。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

angelrich1206 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
感谢分享
2020-08-12 08:15 回复
bubu_车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3(进口)
现代与古典结合,车靓景优,祝用车愉快。
2020-08-12 08:31 回复
李子A 关禁闭 已屏蔽
喜欢。这样的环境这样的车,不过我是17款
2020-08-12 19:44 回复
Henson何 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

四川李子 2020/08/12 19:44:01 发表在 地板

谢谢支持
2020-08-12 21:43 回复
朗逸

bubu_车 2020/08/12 08:31:18 发表在 板凳

现代与古典结合,车靓景优,祝用车愉快。

感谢肯定
2020-08-12 21:44 回复
朗逸

angelrich1206 2020/08/12 08:15:01 发表在 沙发

此主帖已经被angelrich1206设为精华帖帖子标题:偶遇世外桃源,走进石门禅院精华理由:感谢分享

谢谢版主
2020-08-12 21:45 回复
吉利X3精英版 关禁闭 已屏蔽
我的梦想
上海车友6644516 关禁闭 已屏蔽
11草511哦啦阿里哈哈哈回来啦5111起3把地锅鸡好了哦你好美的嗯呢爸爸111好11好11111111111111111111111cacaca
朗逸

bl8dinilb0gjd 2020/08/14 18:51:02 发表在 8楼

11草511哦啦阿里哈哈哈回来啦5111起3把地锅鸡好了哦你好美的嗯呢爸爸111好11好11111111111111111111111cacaca

啥玩意?
2020-08-15 22:35 回复
兰州车友7723841 关禁闭 已屏蔽
请问贴主什么色?
成都车友2807858 关禁闭 已屏蔽

四川李子 2020/08/12 19:44:01 发表在 地板

我也是17款的。
陈阳陈时光 关禁闭 已屏蔽
楼主石门禅院是广东的是吗,我这有个石门楼镇,哈哈。

来麦孤寂寂寞桥 关禁闭 已屏蔽
去散散步感觉是非常好的地方。

泪珠qw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神的人品666 关禁闭 已屏蔽
    小Q性能非常好,适合带着家人到处去自驾游。

胖小的哥哥 关禁闭 已屏蔽

陈阳陈时光 2020/09/06 08:54:38 发表在 12楼

楼主石门禅院是广东的是吗,我这有个石门楼镇,哈哈。

寺院、禅院我傻傻的分不清。
    双宿双飞在秋夜 关禁闭 已屏蔽
    风景真好,偶尔去走一走看一看,

千年埋藏1 关禁闭 已屏蔽
    拍的非常不错嘛,下次有时间我也想去。

骏骏骏骏帅 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光
    本楼已被删除
      aura008 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56