每次保养放油螺丝垫片换不换?

人和鹿特丹
0浏览/2018-12-16 21:18
+关注
如题每次保养放油螺丝垫片换不换?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我也很纠结
2018-12-16 21:28 回复
jy02420117 关禁闭 已屏蔽
雷凌
换又不贵
2018-12-16 21:34 回复
726585062 关禁闭 已屏蔽
探界者
我3年没换过垫片了 打算一直不换
2018-12-16 21:54 回复
1630086545 关禁闭 已屏蔽
原来摩托车放油螺丝垫片是铝的,重来没换过。看到凹痕深了,就用沙皮打磨一下继续用。也从没有渗油过。自从换了汽车,换一次油就换一次垫片。不知我脑子里想啥了
peaceman2003 关禁闭 已屏蔽
4s要换,在途虎保养2次了都没有换
卡卡隆 关禁闭 已屏蔽

按道理垫片是每次都要换的,螺丝可以拖2次再换一个

4S都是每次换

rking35588 关禁闭 已屏蔽
据说不坏就可以不换
林宝拉法 关禁闭 已屏蔽

726585062 2018/12/16 21:54:02 发表在 地板

我3年没换过垫片了 打算一直不换

5年没换,垫片跟螺丝合为一体了
joee1023 关禁闭 已屏蔽

又不贵,换就换呗,总比万一漏了拖车的费用低吧?我就不说磨损发动机啥的了。

(PS我一个抽油的跑来瞎参合啥)

丰3亿 关禁闭 已屏蔽
换吧
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
三次一换,  这个螺丝很坑人, 4S总断货,  汽配城的没有磁铁,    我就把我们这4S的螺丝买没货了,  当初很傻 2次换一个螺丝,  三菱机器太坑人,  垫片是双层的, 一次性的,  根本不能单独换,  可费劲了, 卡住螺栓。   汽配城10元 带垫片,   黄铜色。   路边修理工赞不绝口,   他说  新螺丝,就是好拧,建议我再去买。
待我有空陪你去旅行 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我每次都换,连螺丝都一起更换,某猫上买了一大包,够用好几年的了
6power 关禁闭 已屏蔽

人和鹿特丹 2018/12/16 21:18:28 发表在 主楼

如题每次保养放油螺丝垫片换不换?

有条件就换, 我就是一个垫片用太多次 ,被拧太紧, 有一次漏油, 又去店里加固 , 后来垫片取下来都困难

林宝拉法 2018/12/16 22:45:41 发表在 8楼

5年没换,垫片跟螺丝合为一体了

我几年不换也是和你一样啊 好不容易撬下来 换了一个 因为之前漏油了

待我有空陪你去旅行 2018/12/17 07:39:01 发表在 12楼

我每次都换,连螺丝都一起更换,某猫上买了一大包,够用好几年的了

螺丝不便宜啊 每次换 成本可不小
时光__生本性 关禁闭 已屏蔽
飞度
不渗油不用换
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威
跑到23万公里的时候 换过一次  
xiaomagebbcc 关禁闭 已屏蔽

待我有空陪你去旅行 2018/12/17 07:39:01 发表在 12楼

换的有磁铁吗
翔翔想想 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
换了磁性螺丝,带一个垫片,现在用了七八次了。
你是不是有什么问题 关禁闭 已屏蔽

北漂憨人 2018/12/17 09:54:33 发表在 17楼

跑到23万公里的时候 换过一次  

哈哈哈深深的嘲讽。我也几乎不换,不过偶尔换一次也没坏处
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56