兴凯湖酱婶

全部回复 只看楼主

tomdad 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧朗

冷眼看骏捷2010 2017/07/26 15:52:32 发表在 17楼

兄弟去兴凯湖吃着大白鱼了没

只看到腌制的大白鱼,可惜一点吃的兴趣和银子都没有!
2017-07-26 16:16 回复
我是冷眼 关禁闭 已屏蔽
赛马

tomdad 2017/07/26 16:16:30 发表在 21楼

只看到腌制的大白鱼,可惜一点吃的兴趣和银子都没有!

无敌墨 关禁闭 已屏蔽
马自达6
兴凯湖湖虾很不错还便宜
r781611r 关禁闭 已屏蔽
夏利

小刚30920771 2017/07/26 08:42:58 发表在 7楼

兴凯湖的配套措施严重落后,这天然的旅游资源开发好了,密山的经济还能上个台阶。

全对,管理和建设都差太多,重影点建设而轻基础建设。
夏利
哈哈终于干大湖去了,看看正好,可别吃什么所为的大白鱼,看完闪人去市里吃饭住宿!
带着手刹开车 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
我想知道兴凯湖附近哪能露营
欧朗

r781611r 2017/07/26 19:35:18 发表在 25楼

哈哈终于干大湖去了,看看正好,可别吃什么所为的大白鱼,看完闪人去市里吃饭住宿!

受你大湖贴子的影响,终于把我给吸引过来了。吃的特色美食——煮苞米(集贤福利屯买的);水果是在红兴隆买的——小红柿子。牡丹江农垦管局很干净。密山市里有点乱糟的,上七台河的路竟然有收费站,收11元,说是二级公路。到铁山乡又一道收费站,绕过去了。
2017-07-26 23:54 回复
欧朗

带着手刹开车 2017/07/26 22:49:03 发表在 26楼

我想知道兴凯湖附近哪能露营

过了大白拱桥,25公里沿湖公路,每个湖边道口开进去都是细软的沙滩,把别人遗忘在沙滩上的啤酒啤子啥的收拾一下,就可以了!
2017-07-26 23:59 回复
欧朗

zhc077 2017/07/26 09:33:39 发表在 8楼

我从小在密山长大的,生活了将近20年 之后搬大庆了。 现在丈母娘家在当壁镇兴凯湖,年年都回去!

从大湖边搬泡子边去了
2017-07-27 00:07 回复
夏利

tomdad 2017/07/26 23:54:41 发表在 27楼

受你大湖贴子的影响,终于把我给吸引过来了。吃的特色美食——煮苞米(集贤福利屯买的);水果是在红兴隆买的——小红柿子。牡丹江农垦管局很干净。密山市里有点乱糟的,上七台河的路竟然有收费站,收11元,说是二级公路。到铁山乡又一道收费站,绕过去了。

其实你应该全程走高速,安全又快,还省油。这几天气温低一些,水可能也凉一些,你去的是南边的口岸和档壁镇,如果你顺着沿湖公路向南走,去湖岗那边比这里环境更好一些。
老衲叼烟闯天下 关禁闭 已屏蔽
缤智
楼主你好!我准备8月4日走红兴隆宝清密山至兴凯湖,在哪自驾能停车湖边玩水?谢谢!
欧朗

jj2305 2017/07/27 10:37:33 发表在 31楼

楼主你好!我准备8月4日走红兴隆宝清密山至兴凯湖,在哪自驾能停车湖边玩水?谢谢!

沿途好多路口,哪个不收费在哪个玩,戏水注意安全!
2017-07-27 11:53 回复
缤智

tomdad 2017/07/27 11:53:23 发表在 32楼

沿途好多路口,哪个不收费在哪个玩,戏水注意安全!

哦!谢谢!是不是那条能开车穿过去那条道?沿途就可以!
欧朗

jj2305 2017/07/27 12:09:26 发表在 33楼

哦!谢谢!是不是那条能开车穿过去那条道?沿途就可以!

是的,祝旅途愉快。
2017-07-27 14:34 回复
欧朗
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    缤智

tomdad 2017/07/27 14:34:40 发表在 34楼

是的,祝旅途愉快。

谢谢!
    欧朗
    楼主于2017-07-27 14:48:39在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2017-07-27 14:48 回复
    byao 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    情侣洞洞鞋!
    欧朗

byao 2017/07/27 15:27:57 发表在 38楼

情侣洞洞鞋!

凑巧了
    2017-07-27 15:41 回复
    夏利

tomdad 2017/07/27 14:41:30 发表在 35楼

回复被删除。
    这种站岗方式有可能是国防力量增强计划的一部份,两个人站岗站一年半载的就变成三个、四个、五个,反正那边没计划生育,人员力量增加,推进国防力量增强。站岗生育两不误,不过你走的到满诗情的,慢慢走慢慢玩的,几呼全是路费,吃饭随俗的话也花不了多少钱,这种方式非常适合摄影爱好者。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56