现在保险还是店里上吗?

迪信通李
0浏览 · 2020-04-22 17:22
关注
越来越多人在买车时,会优先考虑到实用性。而提到实用性高的车子,单位人推荐的无疑是皮卡车。这类车子,既可以载人,后面又可以载物,用途相当的多。而且,皮卡车的空间大,底盘高,但是皮卡也有很多,价位也不想太高,看了风骏五感觉还不错,外观也比较好看,不知道现在买车保险还的在店里上吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这个楼主直接去店里问下好了,一般要求的多,毕竟这也是4S店的赚钱的点!
2020-04-22 17:24 回复
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
正常来说现在是不允许店内强制上保险的,但是各地的销售情况不同,有的店是可以不上的,但有的店如果是贷款购车是要求店内上的
2020-04-22 17:25 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
这个恐怕要看人家的要求,价格是王道,价格可以砍,当然要砍。但是你也要有心理准备,你不可能砍到最低价的,差不多就行了。砍到最低价的,他们会在其它方面补回来的。
2020-04-22 17:26 回复
共有条对话 >
人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
一般都是要求你在店里面上保险的,因为销售要拿这个提成你也没有办法了,第二年可以自由了.
共有条对话 >
Zip3 关禁闭 已屏蔽
这个基本上都是店里上的,他们为了赚钱的,不会轻易让你去外边上的
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个保险的价格的话,应该来说,你可以看一下他这个可以在外面来购买,也可以
共有条对话 >
惠一林希 关禁闭 已屏蔽
西玛

巴特先生1988 2020/04/22 17:25:45 发表在 板凳

正常来说现在是不允许店内强制上保险的,但是各地的销售情况不同,有的店是可以不上的,但有的店如果是贷款购车是要求店内上的

不允许的多了,但是还是让你上啊
共有条对话 >
蜗牛坚果壳 关禁闭 已屏蔽
骊威

jayvan 2020/04/22 17:24:26 发表在 沙发

这个楼主直接去店里问下好了,一般要求的多,毕竟这也是4S店的赚钱的点!

我的车反正还是店里强制上的
共有条对话 >
茶泡饭的味道 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5

巴特先生1988 2020/04/22 17:25:45 发表在 板凳

现在所有的店里都是这样操作的!
共有条对话 >
不一样的2020 关禁闭 已屏蔽
轩逸

jayvan 2020/04/22 17:24:26 发表在 沙发

确实上保险4s店里有提成的
共有条对话 >
茶泡饭的味道 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5

生手505 2020/04/22 17:26:36 发表在 地板

这个恐怕要看人家的要求,价格是王道,价格可以砍,当然要砍。但是你也要有心理准备,你不可能砍到最低价的,差不多就行了。砍到最低价的,他们会在其它方面补回来的。

买车怎么砍价呢!这都是定死的价格!
共有条对话 >
不一样的2020 关禁闭 已屏蔽
轩逸

人在他乡33 2020/04/22 17:27:07 发表在 4楼

一般都是要求你在店里面上保险的,因为销售要拿这个提成你也没有办法了,第二年可以自由了.

一般人也不会太纠结这个的!
共有条对话 >
西玛

人在他乡33 2020/04/22 17:27:07 发表在 4楼

这种东西没办法为了买车也就忍了
共有条对话 >
骊威

不过这个也是潜规则了好像
共有条对话 >
西玛

婵姐哈哈 2020/04/22 17:32:49 发表在 6楼

这个保险的价格的话,应该来说,你可以看一下他这个可以在外面来购买,也可以

好像不在店里上不给你优惠吧
共有条对话 >
骊威

茶泡饭的味道 2020/04/24 09:50:08 发表在 9楼

现在所有的店里都是这样操作的!

没办法啊,这个时候人们只想着买车
共有条对话 >
铁路上倒车 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

也可以自己上吧
共有条对话 >
宝骏510
这个不用纠结
共有条对话 >
宝骏510
4s店不用自己跑
共有条对话 >
朔州车友0532766 关禁闭 已屏蔽
这个应该都可以吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56