关于广汽丰田大湾区补贴8000是不是套路?

紫色大灯
0浏览/2023-06-19 21:05/发布于 广东
+关注
关于东莞广汽丰田大湾区补贴8000是不是套路?昨天头脑发热就订了,现在想想要八个月以上才到账,会不会没有然后了到时候毛都没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sdmeilun 关禁闭 已屏蔽

补贴是真的,政府拨了几个亿补贴,但是条件是补贴就只有固定的这么多,先报先得用完即止。

2023-06-19 21:25 来自广东 回复
共有条对话 >
神经蛙8603 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
排的上号就有,排不上就没了
2023-06-19 22:50 来自广东 回复
共有条对话 >
shitouzi 关禁闭 已屏蔽
乐驰
骗人的,3月份买的时候也是这么说的,半年过去了,一毛都没见到
2023-08-31 07:14 来自广东 回复
共有条对话 >
东莞车友2947502 关禁闭 已屏蔽
我三月底买的,说四到六个月反还到帐,准备六个月了,也没见到,订车合同都写有的,难道是骗局,今天打电话问销售说百分之百有,不可能为买台车这样骗吧,传出去谁敢去叉
共有条对话 >
云浮车友6761530 关禁闭 已屏蔽

shitouzi 2023/08/31 07:14:11 发表在 地板

骗人的,3月份买的时候也是这么说的,半年过去了,一毛都没见到

你也是3月份买的车,到现在也没收到8千补贴
共有条对话 >
云浮车友6761530 关禁闭 已屏蔽

东莞车友2947502 2023/09/16 22:09:32 发表在 4楼

我三月底买的,说四到六个月反还到帐,准备六个月了,也没见到,订车合同都写有的,难道是骗局,今天打电话问销售说百分之百有,不可能为买台车这样骗吧,传出去谁敢去叉

我也是3月底买的车,说6个月左右到账,现在8个月了,也没收到8千补贴,问销售,销售说预计6个月,有可能会更久。说广州那边都要一年才收到,应该是骗人的
共有条对话 >
江门车友9204809 关禁闭 已屏蔽
我也是23年6月份买的,大家的补贴收到了吗
共有条对话 >
江门车友6124427 关禁闭 已屏蔽
江门地区,我也是6月份买的怎么还没到账啊?我想投诉了。
共有条对话 >
紫色大灯 楼主 关禁闭 已屏蔽
补贴是真的,我去年7月提的车,这个月到帐了
04-16 16:27 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56