轮胎正面被玻璃划掉一块皮,轮胎还能正常使用吗?

北境1988
0浏览 · 2020-07-13 10:23
关注
轮胎正面被玻璃划掉一块皮,轮胎还能正常使用吗?能修补吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这种问题,你最好带个图片,别人一目了然,才能给你一个合理的建议,而不是靠猜测。
2020-07-13 10:24 回复
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
轮胎的侧面是比较薄的部分,图中侧面有掉肉了,需要更换新的轮胎,否则容易造成爆胎的隐患。
2020-07-13 10:24 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

如果损伤不大,可作备胎用(也只是作临时用),我的之前有个轮胎也这样,后来将那位置补了补,就用来作备胎了  

2020-07-13 10:28 回复
共有条对话 >
allen02031 关禁闭 已屏蔽
长城C30
我建议还是更换为好,除非你能保持时速10-30地行驶(且道路不能是坑坑洼洼的,要比较平坦),那么勉强撑一段路还是可以的。但千万别继续勉强使用,鼓包的轮胎爆胎几率非常大。因为轮胎鼓包是由于帘线断裂造成橡胶轮胎被气压挤压膨胀。是个不可逆的过程。鼓包的轮胎是无法复原的。而伴随鼓包的,是爆胎的隐患。如果你补过胎,应该会听补胎师傅说过,鼓包或者轮胎侧面开裂,那这个轮胎基本就报废了。
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这种情况肯定是不太好了,建议别跑高速了,下道跑跑,有机会快去换了吧,安全第一。   

共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
正面胎冠的位置只要损伤不是太大的话,这个问题都不大的,可以上个图看看。
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
建议楼主上传个图片看看,有图片的话更容易的分析准确,如果存在漏气的情况要根据实际情况换或者修补。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56