新车刚开了两天,卡罗拉1.2T豪华版,发现几个问题

不知道啊shiji
0浏览/2020-05-23 22:44
+关注
1、刚起步时,方向盘有些沉,正常不?
2、从P档换到D或R档时,脚刹会动,感觉就像一下子放松了,落下去了,正常不?
3、从P档换到D或R档时,听着好像后方会发出一秒左右的电机嗡嗡声,正常不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三金御品 关禁闭 已屏蔽
我觉得你反应的这个问几个问题呢,都在合理的,所以呢,这个应该要适应当地的要求
2020-05-23 22:53 回复
共有条对话 >
百年小毕 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
正常,这是电子手刹工作的声音,随后一段时间里,你会感受到他的科技感,你会觉得你花的钱很值
2020-05-24 00:53 回复
共有条对话 >
好名字HHHHH 关禁闭 已屏蔽
倒车打方向 方向盘有异响 正常不?
2020-05-24 06:07 回复
共有条对话 >
lbdjht 关禁闭 已屏蔽
赛欧
楼主听到的这些声音都正常,慢慢感受一下,还会有一些顿挫感。
共有条对话 >
磊磊81036 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
除了人不正常,其它都正常!
共有条对话 >
卡卡拉瓦卢 关禁闭 已屏蔽
电子手刹工作的声音
共有条对话 >
君子如玉丶 关禁闭 已屏蔽
你说我吃饭就不饿了正常不?
共有条对话 >
apg69zqjs 关禁闭 已屏蔽
1.这车是电子助力转向,优化的比上一款明显,原地打轮时方向很轻。有车速时,会有加沉。
2,松开驻车制动后,为保证制动力,液压制动会发生作用,踏板会有变化
3.P档到D档,手刹会松开,电机工作声。你也可以着车时,在P档,踩着刹车,长按驻车制动按钮5秒,会显示与换挡联动解除。每次都需要你自己按,
共有条对话 >
xinyuanW 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉方向还沉啊,我觉得太轻了
共有条对话 >
中山车友7680653 关禁闭 已屏蔽
楼主什么价格买的?
共有条对话 >
不知道啊shiji 楼主 关禁闭 已屏蔽

磊磊2017翼虎 2020/05/24 06:46:27 发表在 5楼

除了人不正常,其它都正常!

建议你说话注意一下,是社会的毒打还没吃够吗?
2020-05-25 13:25 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

君子如玉丶 2020/05/24 10:36:48 发表在 7楼

你说我吃饭就不饿了正常不?

问问吗,之前没开过电子手刹和制动保持的车
2020-05-25 13:28 回复
共有条对话 >
vgnxcc 关禁闭 已屏蔽
同样是燃油豪华
1、方向盘沉有很多可能,原地打轮会比行驶中打轮要沉的,原因是轮胎与地面摩擦的问题
2、是自动驻车在工作
3、我认为也是自动驻车
共有条对话 >

xinyuanW 2020/05/24 14:00:37 发表在 9楼

卡罗拉方向还沉啊,我觉得太轻了

不沉,就是起步车子刚刚开始动时有点沉
2020-05-25 13:29 回复
共有条对话 >

mingyuanlee 2020/05/25 13:28:40 发表在 13楼

同样是燃油豪华1、方向盘沉有很多可能,原地打轮会比行驶中打轮要沉的,原因是轮胎与地面摩擦的问题2、是自动驻车在工作3、我认为也是自动驻车

谢谢
2020-05-25 13:30 回复
共有条对话 >

lbdjht 2020/05/24 06:35:37 发表在 4楼

楼主听到的这些声音都正常,慢慢感受一下,还会有一些顿挫感。

你也是新卡罗拉?顿挫厉害吗?
2020-05-25 13:30 回复
共有条对话 >

百年小毕 2020/05/24 00:53:03 发表在 板凳

正常,这是电子手刹工作的声音,随后一段时间里,你会感受到他的科技感,你会觉得你花的钱很值

谢谢
2020-05-25 13:31 回复
共有条对话 >
小贱XJ 关禁闭 已屏蔽

好名字HHHHH 2020/05/24 06:07:37 发表在 地板

倒车打方向 方向盘有异响 正常不?

应该是变速箱发出来的,我开我朋友的也这样,很明显的
共有条对话 >
小贱XJ 关禁闭 已屏蔽

不知道啊shiji 2020/05/25 13:30:59 发表在 16楼

你也是新卡罗拉?顿挫厉害吗?

三四十收油加油经常出现,挺明显的
共有条对话 >

小贱XJ 2020/05/25 16:35:25 发表在 19楼

三四十收油加油经常出现,挺明显的

一个人一个感觉,我现在还没感觉到,开开看吧。这个可能不是质量问题,是不是设计和匹配的必然结果?

2020-05-25 16:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56