17款朗逸下雨前排地板积水是怎么造成的?

长沙车友4383220
0浏览/2024-04-18 20:49/发布于 湖南
+关注
家人们,17年朗逸,前天下了一天大雨,主副驾驶座下面积水三四厘米深,请问是哪里的问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个应该是你的,这个排水管堵了吧?要么就是哪里漏水了?建议你找专业的师傅帮你检查一下这个漏水的问题是还是比较麻烦的?
04-19 19:01 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
可能是由于以下几个原因造成的:
漏水问题:可能是车辆的密封条损坏或老化,导致雨水渗入车内。检查车辆四周的密封条,特别是车门、车窗和天窗的密封条,看是否有破损、硬化或脱落的现象。
排水系统堵塞:车辆的排水通道,如门槛排水孔、发动机舱排水孔等,如果堵塞,可能导致雨水不能及时排走,积聚在座椅下方。
04-18 21:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你的朗逸是不是带天窗的?我是带天窗的,检查一下天窗是不是漏水,你可以自己测试一下,54的天窗漏水,那你就要去更换一下那个天窗的管道就可以了。那个不贵,换一下就行了,这是通病。
04-18 21:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
我期待的夏天 关禁闭 已屏蔽
如果是引擎盖开关那里漏 就是天窗
04-18 22:44 来自江西 回复
共有条对话 >
库里同班同学 关禁闭 已屏蔽
朗逸
天窗漏的吧
04-19 09:40 来自山东 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

应该是天窗漏水,基本都是这问题

04-19 14:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个应该是你的,这个排水管堵了吧?要么就是哪里漏水了?建议你找专业的师傅帮你检查一下这个漏水的问题是还是比较麻烦的?
04-19 19:01 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56