#西行记# 外星遇险,首次“登录”火星营地

全部回复 只看楼主

节毕1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这辆车整体看起来很大气
节毕1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
外部轮廓就是很扎实的感受
俊自由俊 关禁闭 已屏蔽
平时的出行因为了车而变得更加的方便
俊自由俊 关禁闭 已屏蔽
同时还能给我提升生活的幸福感
aacl 关禁闭 已屏蔽
旅行很好,风景很美,拍的很棒
喜欢芒果和西瓜 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊,大片
豆浆丨 关禁闭 已屏蔽
热么,冰棍3块钱一斤
心在旅途99 关禁闭 已屏蔽
航海家
精彩h9
心月PAPA 关禁闭 已屏蔽
想问下各位,单车去这种地方,万一车辆故障该怎么弄
后Hv前言 关禁闭 已屏蔽
美不胜收!无与伦比!
BZjiege 关禁闭 已屏蔽
帖子很好,专业摄影,我也在考虑入手H9还是同价位合资车
leogin 关禁闭 已屏蔽
漂亮
只要Xin够决 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这些地方能导航吗
那年夏天1122 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
支持,国产车厉害了!
泸州车友8316575 关禁闭 已屏蔽

alb5z8n4knj 2020/05/30 18:39:11 发表在 板凳

请问楼主,火星基地住宿价格贵吗?准备6月下旬走柴达木,也是20H9

请问,你的20款用着怎么样?有啥故障没?
泸州车友8316575 关禁闭 已屏蔽

amo82yar5 2020/06/04 20:34:29 发表在 68楼

同款路过支持一下

请问你车子用起来怎么样呢?
那年夏天1122 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
哈弗H9越野能力强,你值得拥有!
珂克 关禁闭 已屏蔽
H9的广告费如果用在研发上,是不是会更好?车好自然有人买单,车子质量不行,打再多广告也是浪费。
路一直都在F1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

珂克 2020/07/18 03:32:09 发表在 138楼

H9的广告费如果用在研发上,是不是会更好?车好自然有人买单,车子质量不行,打再多广告也是浪费。

你的时间也应该放在学习上,我相信你也会更好,也会知道无故去诋毁一件事有多么的无知,加油!
2020-07-18 11:23 回复
珂克 关禁闭 已屏蔽

路一直都在F1989 2020/07/18 11:23:22 发表在 139楼

你的时间也应该放在学习上,我相信你也会更好,也会知道无故去诋毁一件事有多么的无知,加油!

搞得像你读书很好似的!你是上过清华呢?还是北大?还是哈佛,还是剑桥啊?别整天多读点书,多读点书!你先撒泼尿照照你自己,看看自己的德行。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56