威兰达低配版

定西车友7861950
0浏览/2023-08-31 20:29
+关注
这个版本的车值得入手吗?有没有必要加个一键启动?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

猪目浪玛疯 关禁闭 已屏蔽
对比现在一线的国产汽车,同样的价钱,肯定买国产车。
2023-09-03 12:35 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zengming02 关禁闭 已屏蔽
维特拉
不在意可以不加
2023-08-31 21:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
依依她爸爸 关禁闭 已屏蔽
威兰达

每个买低配的人,最终都改了一大堆,现在车价优惠了好几万,更建议直接买中配,省得去改装,尤其是动到电气件的,又不安全,后期因为拆车异响又多。

2023-09-01 09:57 来自广东 回复
共有条对话 >
不在年少 关禁闭 已屏蔽
威兰达
没必要最低配
2023-09-01 11:33 来自广东 回复
共有条对话 >
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
要一键启动就别买最低配
2023-09-01 20:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
游客168 关禁闭 已屏蔽
要想后期改装的话就没必要买低配,始终还是感觉原厂就有的好些。我的威兰达就加装了一对侧踏板,其他的什么都不想加装。
2023-09-03 06:50 来自广东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
威兰达低配版是否值得购买,取决于您的个人需求和预算。低配版可能会比高配版价格更低,但可能缺少一些高级功能和设备,如一键启动等。

如果您对车辆的高级功能需求不高,对价格敏感,而且对车辆的安全性和基本功能有较高要求,那么威兰达低配版可能是个不错的选择。

如果您需要车辆具有更多高级功能,而且预算允许,可以考虑购买更高配版的威兰达。另外,如果您对车辆的一键启动功能有需求,可以考虑在购车后自行加装。

总之,在购买车辆时,最重要的是选择满足您个人需求和预算的车型。建议您在购买前充分了解不同车型的配置和价格,以及相关的保修和售后服务等信息。
2023-09-03 11:53 来自美国 回复
共有条对话 >
猪目浪玛疯 关禁闭 已屏蔽
对比现在一线的国产汽车,同样的价钱,肯定买国产车。
2023-09-03 12:35 来自广东 回复
共有条对话 >
张礼全 关禁闭 已屏蔽
威兰达

图片已删除

2023-09-04 14:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
爱上浓茶 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

买RAV4吧,带个L2辅助驾驶舒服的很

2023-09-06 07:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
弘004 关禁闭 已屏蔽
L2自动驾驶阉割掉了
2023-09-06 07:46 来自山东 回复
共有条对话 >
李9455 关禁闭 已屏蔽
威兰达
我买的就是低配领先版,就加了一个定速巡航按键,一个前后双录行车记录仪,没必要大改或者到处拆,这个版本的功能基本上够用了。另外荣放我当时也关注过,发动机不同,多了一套安全辅助驾驶,但少了外后视镜折叠加热,主要是当时优惠没有威兰达大,外观我喜欢威兰达
2023-09-08 13:19 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MYWHY 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
何苦买低配来折腾,有朋友就是买卡罗拉最低配,加装了什么手机启动,然后某次远出就失灵了,找人带机械钥匙回来开。
2023-09-08 13:31 来自广东 回复
共有条对话 >
看我我看 关禁闭 已屏蔽
挺配落地多少钱啊大概得…想入手一台威兰达
2023-09-10 22:29 来自河北 回复
共有条对话 >
霓虹灯不灭147 关禁闭 已屏蔽
低配版也还行,但是后期需要在添加啥的就不用考虑了
2023-09-10 22:58 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友4589723 关禁闭 已屏蔽
不要买低配,买完就会后悔,贷款都要高配版的。
2023-10-06 00:46 来自广东 回复
共有条对话 >
2852601 关禁闭 已屏蔽
有啥好加的,日系车主忍忍就过去了
2023-10-09 13:01 来自荷兰 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56