朗逸PLUS 高位刹车灯有水珠水气

alk45zxpt
0浏览/2020-05-25 07:46
+关注
请问各位,朗逸PLUS 洗车后第二天发现高位刹车灯里有水珠水气,是正常还是属于漏水?求告知

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个刹车灯应该是在车内的吧,像这种情况应该是不会进水的,可能是潮湿引起的,你可以到四s店,让他们帮你处理一下。
2020-05-25 07:47 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
感觉这个灯有水气的情况下,还可能是这个车呢,有些发潮,然后导致这个水汽上升到后边的风挡窗户上,然后。
2020-05-25 07:48 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

如果朗逸高位刹车灯内的水汽当天可以散去,哪问题不大,否则就去4S检查处理,看看是否灯光外壳密封有问题!

2020-05-25 07:50 回复
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽
这个情况,我认为是不对的哦,不应该有的哦,可能你的车内的湿气太大了吧!
共有条对话 >
alk45zxpt 楼主 关禁闭 已屏蔽

Aaaaaaaamm 2020/05/25 07:50:53 发表在 4楼

这个情况,我认为是不对的哦,不应该有的哦,可能你的车内的湿气太大了吧!

不知道什么原因,这几天广东下了几天雨,不知道跟这次下雨有关系吗?之前也有下雨啊,没出现过
2020-05-25 07:56 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

位刹车灯漏水这个可以算是普遍现象了,在灯和尾门回贴合处注入封闭剂。目前的方法就是只能打胶。  

共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
车灯温差起雾水很正常,如果长时间不消失说明车灯密封不严了,车灯不属于易损件和整车质保一样,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换!希望我的回答会对您有所帮助!
共有条对话 >
1176989276 关禁闭 已屏蔽
有的,我每次洗完车有时候就会有一层水汽,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56