大家有没有发现满油满电根本不可能跑1200公里,虚行很大

艹办苏
0浏览/2024-04-19 15:17/发布于 广西
+关注
加2百元油,车显示500公里,实际只能跑300公里不到

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

4556042 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源

路况,速度,温度都会影响续航

04-19 16:15 来自河北 回复
共有条对话 >
北京车友2724404 关禁闭 已屏蔽

温度18~25之间,匀速跑90应该能达到1200公里。

04-19 16:49 来自天津 回复
共有条对话 >
过马路的猫 关禁闭 已屏蔽
新疆乌鲁木齐,满油满电大概850公里,部分上坡9-10个油,下坡5个油。
确实没有跑过1200公里的。
04-20 19:17 来自新疆 回复
共有条对话 >
tzhouxp 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源

我的回答就是最近某个品牌销量不好。又拿别的车说事了。建议集中火力。去怼雷军。

04-21 09:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
sc_dengh 关禁闭 已屏蔽
我的春秋季节跑1200完全没问题
04-22 11:13 来自四川 回复
共有条对话 >
老任8472 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
确实跑不到1200公里,但纯电跑150公里没问题,我上班单程35公里,我跑两来回还剩25左右,就是混动的时候里程掉的有点夸张了
04-25 22:23 来自陕西 回复
共有条对话 >
tzhouxp 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源

先要去把续航的“标准”学一学。否则1000个人有1000个续航。

04-26 09:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
asdf7373 关禁闭 已屏蔽
首先大家要有一个清醒的认识,在什么季节什么温度,什么速度能跑1200公里,如果按每小时760-80速度肯定能跑1200,公里,纯电跑按每小时50-70速度150公里肯定能跑到,在什么时候都是大油门高速度,我看啥车都费油费电
共有条对话 >
深圳车友6398469 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
下坡多续航就多,全是上坡就续航低
05-08 12:36 来自广东 回复
共有条对话 >
徒笼梦 关禁闭 已屏蔽
虚是肯定的,但是使用下来我觉得这纯电续航,在气温良好的情况下,保持六七十迈晃悠,还是真挺实在的,达成率甚至能达到95%,但是这个油表里程是太他妈扯淡了,假的不行,一点参考价值都没有,都不如直接显示油量,掉的真快,我真他妈怕哪天假如碰到剩个100多公里续航的情况,我是去加油呢还是不加油呢,不加相信油表里程很有可能死路上
05-09 00:41 来自山东 回复
共有条对话 >
爱琪aiqi 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
五一跑了一趟,全程大概 890 公里左右吧,电还有 16 公里油还有 79 公里续航,路程还有 37 公里,没有服务区了,就不敢再跑了,就加了 100 块油。
05-09 11:30 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ay5f7aw 关禁闭 已屏蔽
5月7日早10点满油满电起点奎屯,目的地乌尔禾184团周边捡石头野营,一路高速,巡航105公里/小时,先把电用到自动切油,然后保电60%中午晚上外放电做饭4次,合计用电16%,戈壁滩时速30一60公里/小时,跑了120公里。5月9日回奎屯,全程748公里,余电21%,余油418公里,这样算来满油满电1000公里是没有问题的。
05-15 12:05 来自新疆 回复
共有条对话 >
安林建材 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
05-24 12:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
安林建材 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
满油满电,时速120-135之间,936公里左右,加油393元,油表在70公里以后不显示了,估计1000公里没问题
05-24 12:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
張博2476 关禁闭 已屏蔽

你要设置为只能保电,然后采用混动模式,特别是高速上。

05-25 15:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
卢大公 关禁闭 已屏蔽
这个车表显50Km时实际还有2.5升油,按此换算就行
05-25 22:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56