求购X48电池推荐

小吉吉熊
0浏览/2020-09-23 09:18
+关注
原车电瓶一冲就满,隔天就没,只能换电池了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山顶洞熊 关禁闭 已屏蔽

充电时间明显缩短,就是电瓶的内阻变大了!

哈雷用AGM电瓶,但AGM电瓶怕高温,可哈雷放电瓶的位置离发动机又很近,包一个隔热外套会不错。

建议如果有尺寸合适的EFB电瓶,哪怕容量小点,也可以试试。

现阶段不推荐锂电瓶,价格贵,很多使用拆机的梯次电芯,而且保护板的放电能力有限。

2020-09-23 20:35 回复
小吉吉熊 楼主 关禁闭 已屏蔽

家庭快递箱 2020/09/23 20:35:36 发表在 沙发

充电时间明显缩短,就是电瓶的内阻变大了!哈雷用AGM电瓶,但AGM电瓶怕高温,可哈雷放电瓶的位置离发动机又很近,包一个隔热外套会不错。建议如果有尺寸合适的EFB电瓶,哪怕容量小点,也可以试试。现阶段不推荐锂电瓶,价格贵,很多使用拆机的梯次电芯,而且保护板的放电能力有限。

谢谢,很专业的回答,我网上找找
2020-09-24 08:18 回复
最后都得死 关禁闭 已屏蔽

还有 你可以检查一下你的整流器是不是有问题。我碰到过 就是车没电了 然后去冲 充满了 过了3天又没电了

最后发现是整流器坏掉了,整流器坏掉就导致你在骑行过程中 发动机不向电瓶充电 淘宝一个碣石货几百块就解决了

2020-09-24 21:00 回复
小吉吉熊 楼主 关禁闭 已屏蔽

最后都得死 2020/09/24 21:00:07 发表在 地板

还有 你可以检查一下你的整流器是不是有问题。我碰到过 就是车没电了 然后去冲 充满了 过了3天又没电了最后发现是整流器坏掉了,整流器坏掉就导致你在骑行过程中 发动机不向电瓶充电 淘宝一个碣石货几百块就解决了

谢谢,昨晚电瓶拆下来冲了12小时,放24小时看看,如果又没电了,说明电瓶确实不行了,冲不进去了
2020-09-25 08:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56