热门 96年小伙子提17款Rapide s 提车三个月作业,激情与舒适的碰撞!

全部回复 只看楼主

帅哥Hong 楼主 关禁闭 已屏蔽
Rapide

铃木小小雨燕 2018/09/05 21:37:28 发表在 1400楼

看到提车送花 ,我想到了我的晶锐 当时提车那会 还不错  也给了一束花 ,不过后来又收回去了 ,我差点就给带走了 ,后来朗逸 直接连花都没有  就给了一个大号的钥匙模型 ,后来的3系就更简单了 直接这些环节都没有!

现在提车越来越豪华了
2018-09-05 21:51 回复
Rapide

来了小老弟 2018/09/02 15:42:17 发表在 1399楼

为啥不考虑DB11?感觉比这优雅大气

因为当时没考虑双门的,不然就488了
2018-09-06 14:37 回复
喜欢繁星 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

帅哥Hong 2018/09/06 14:37:46 发表在 1402楼

因为当时没考虑双门的,不然就488了

488新车源很少了吧?喜欢488的排气
Rapide

来了小老弟 2018/09/06 22:35:43 发表在 1403楼

找找还是有的,当时我找到三台
2018-09-07 01:25 回复
wadedefy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Rapide

来了小老弟 2018/09/06 22:35:43 发表在 1403楼

488排气还是458好听啊
    2018-09-08 09:29 回复
    AlongDon 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    说一说你开下来的费用。我们这里没有马丁4S店。保养维修外面能做吗
    北京车友1219592 关禁闭 已屏蔽
    好酷!~
    Rapide

AlongDon 2018/09/10 14:01:49 发表在 1407楼

说一说你开下来的费用。我们这里没有马丁4S店。保养维修外面能做吗

这费用真的看人的,我算是马丁里面费用最高的了保养的话外面都可以做的或者马丁自己也可以上门保养
    2018-09-11 17:29 回复
    贵阳车友5979823 关禁闭 已屏蔽
    出吗?
    重庆车友7016620 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Rapide

苛苛是仙女 2018/09/17 20:13:55 发表在 1411楼

回复被删除。
      可以私信给我
      2018-09-17 20:21 回复
      Rapide

Qche之家O 2018/09/11 17:26:44 发表在 1408楼

好酷!~

哈哈
      2018-09-17 20:21 回复
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          长沙车友5933922 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克ATS-L
          同车牌号
          Rapide

一线天的小馒头 2018/10/03 21:29:52 发表在 1416楼

同车牌号

好巧
          2018-10-04 02:35 回复
          A医美整容顾问 关禁闭 已屏蔽
          天哪。大哥是永康的武义吗?我就在永康啊
          Rapide

A医美整容顾问 2018/10/05 17:30:00 发表在 1418楼

天哪。大哥是永康的武义吗?我就在永康啊

武义的
          2018-10-06 14:00 回复
          A医美整容顾问 关禁闭 已屏蔽

帅哥Hong 2018/10/06 14:00:54 发表在 1419楼

武义的

以后你就是我大哥了来武艺跟你混
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56