热门 96年小伙子提17款Rapide s 提车三个月作业,激情与舒适的碰撞!

全部回复 只看楼主

帅哥Hong 楼主 关禁闭 已屏蔽
Rapide

有钱一定买86 2018/08/12 17:37:16 发表在 1360楼

奔驰小哥太低调了,没踩。

太滑了,458也不敢踩
2018-08-12 18:00 回复
有钱一定买BRZ 关禁闭 已屏蔽

帅哥Hong 2018/08/12 18:00:28 发表在 1361楼

太滑了,458也不敢踩

可以可以 下次路上碰到带我感受一下V12.
Rapide

有钱一定买86 2018/08/12 19:50:58 发表在 1362楼

可以可以 下次路上碰到带我感受一下V12.

好,上海培训一个月
2018-08-12 19:51 回复
邵阳车友5402952 关禁闭 已屏蔽
老弟真厉害
MRhandsome_ 关禁闭 已屏蔽

帅哥Hong 2018/08/12 17:27:27 发表在 1357楼

原来如此,我们以为你调戏我们那。。。。

唉我现在才回武义。。本来今天也想来凑凑热闹的
繁华恍若梦 关禁闭 已屏蔽
花冠
不错,有机会交个朋友
清风凉心丶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
兄弟车不错 马丁挺有品味的车
Rapide

繁华恍若梦 2018/08/14 03:10:49 发表在 1366楼

不错,有机会交个朋友

哈哈,好
2018-08-14 16:12 回复
Rapide

清风凉心丶 2018/08/14 15:56:34 发表在 1367楼

兄弟车不错 马丁挺有品味的车

谢谢老铁。
2018-08-14 16:12 回复
二味的放肆 关禁闭 已屏蔽
家里有矿啊,老哥
大白胖胖 关禁闭 已屏蔽
土豪求翻牌
福州车友0125208 关禁闭 已屏蔽
问下楼主,钥匙套套上能启动吗?
Rapide

aw5r3abei 2018/08/17 11:37:57 发表在 1372楼

问下楼主,钥匙套套上能启动吗?

不能,新款车型就是无钥匙启动了。
2018-08-17 11:43 回复
叶北陪 关禁闭 已屏蔽
一篇完全没用的***贴,用车感受,保养维修,在哪里?发一堆百度搜得到的图片有什么用。看完你的贴我完全不清楚我是不是该买这款车,看来你没怎么好好学习吧当年
MRhandsome_ 关禁闭 已屏蔽

叶北陪 2018/08/19 06:37:05 发表在 1374楼

一篇完全没用的***贴,用车感受,保养维修,在哪里?发一堆百度搜得到的图片有什么用。看完你的贴我完全不清楚我是不是该买这款车,看来你没怎么好好学习吧当年

来 哪张是百度来的 说来看看,而且,要清楚这是提车作业,不是车评,你想要买这车怕是昨晚梦还没醒。 用车感受全在 口碑 里,自己找。 这就是原作,牌照证明一切。你玩了那么多年的汽车之家竟然连最基本的都没弄明白,怕是没读过书
前当安自丶 关禁闭 已屏蔽
马丁外形内饰和参数 然后这个价位 让我心疼楼主的钱
柳沐沐呀 关禁闭 已屏蔽
恭喜
每一步66 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Rapide

前当安自丶 2018/08/20 00:49:22 发表在 1376楼

马丁外形内饰和参数 然后这个价位 让我心疼楼主的钱

追求不一样。
    2018-08-20 10:58 回复
    Rapide

继鸟恋旧林 2018/08/19 10:46:50 发表在 1375楼

来 哪张是百度来的 说来看看,而且,要清楚这是提车作业,不是车评,你想要买这车怕是昨晚梦还没醒。 用车感受全在 口碑 里,自己找。 这就是原作,牌照证明一切。你玩了那么多年的汽车之家竟然连最基本的都没弄明白,怕是没读过书

老铁。何必和不是同个层次的争吵那。
    2018-08-20 11:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56