农村小钢炮Polo

autsmteqgfb
0浏览/2020-05-22 13:45
+关注
在飞驰人生相识,被它的颜值深深吸引,到了4s店后确定这就是我的菜,刚步入工作的我拿下确实困难,在父母的帮助,我终于提得我心爱的小车车。

看前脸,大众标志很醒目,路上这个牌子开的还是很多的,看着很大气,超级喜欢。

看我侧面的小钢炮,有一种飞驰的感觉,还没贴膜,等两天把太阳膜贴上会不会更好看。

看我贴了一个女司机,因为刚开始开车我希望他们能够离我远一点,挺害怕的,哈哈。

看后面,尾灯虽然不大,像是两只眼睛,但是我朋友说晚上很亮,可惜开着车我看不到。

看下边,铝合金轮子,销售说这种好看,散热快,不张锈。

看我小可爱的大耳朵,到现在还不会调,前面让我蹭掉漆,毕竟是新手,还得多练练啊,不要嘲笑我,嘿嘿

看上面,也是最大的亮点,就是全景大天窗,上面都是黑色的玻璃,我觉得挺上档次的,而且还能打开。

看后面的大众标,可以翻转,后备箱开启就用这个,销售说大众的好车才会有!哈哈

后边的空间明显比原来的大了,不过平时就我自己开,偶尔拉着弟弟出去购物、玩。

这个把套是我自己买的,摸着挺舒服的,脚垫是买车时送的,虽然不是很好,凑合着用吧,等等我自己再买一套!

跟我考驾证时的车开关一样,嘻嘻,不用别人交我也会,因为真的是太简单了。

玻璃四个门都是一下上来,一下下去,不用老是按着,很省事,我个人比较懒。

看中间的大屏,多上档次,买车时送的,其实是我要的,我很喜欢,还有就是倒车还有图。

销售给我说这车有定速巡航,在高速上用,我想了一下这是几年之后的事了,我用不到啊!

我喜欢这个眼镜盒,我也是个时尚的小姑娘,我等着别人给我送一个好看的眼睛,嘿嘿!

有两个放杯子的地方,很贴心,不过一个就够了,反正就我自己开!

这个座椅和之前的车不一样,头枕和靠背是一块的,不过这样还是很舒服的!

这是我同事送我的,说是保平安的,我就把它和钥匙放在一起,随身携带。

这两个玩具还是上次和朋友套圈中的,说是就当给我温车了。

新车离不开香水,刚买的招财猫,气味清香,真的很喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

像风一样自由0918 关禁闭 已屏蔽
楼主落地价多钱
2020-05-22 14:26 回复
漳鱼哥 关禁闭 已屏蔽
中配?
2020-05-22 14:36 回复
1王大锤的锤子1 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉,妹子,我估计这辈子没人会送你眼睛👀
2020-05-22 14:39 回复
苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错
予诺恋媛 关禁闭 已屏蔽
飞度
请问优惠多少啊
dazhong2015 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
可以
2022-09-15 08:40 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56