想给原车轮毂喷个颜色,交警管不管?

八戒121 北京BJ40
0浏览/2023-06-13 11:08/发布于 陕西
+关注

请教下各位兄弟。
原车轮毂如下图
我想喷个亮黑,交警管不管?
还有个事,轮子上的白字能喷上去不?我想把原车轮胎上的字母喷成白色,但不知道怎么喷。知道的兄弟们告诉下我,我1000个谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是你犀牛哥 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
轮毂改色交警不管。
改变轮毂的花纹颜色,不改变轮毂直径,都属于合法改装,不需要去备案。对于轮毂的ET值没有明确的规定,但是有一个标准就是轮胎的外沿不得突出于车身宽度(含原厂侧踏、不含后视镜)。所以40的轮毂一般在ET0值最好。对于轮毂的宽度,也就是J值,也没有明确规定。只是限制了更换轮胎的宽度,必须和车辆登记证中标注的轮胎宽度一致,也就是265,所以这就限制了40换轮毂只能最大选择8J的。
综上所述,40的轮毂选择范围就是R17 ET0 8J。
2023-06-14 14:48 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

刘能bj40盛世华章029 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
轮毂改色,或者更换都不管,原车尺寸不变就行,轮胎换成MT或者AT的都不管
2023-06-13 11:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
Sunshine82 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
只要不改变轮毂尺寸
2023-06-13 12:47 回复
共有条对话 >
Sune66 关禁闭 已屏蔽
不太
2023-06-13 13:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
宇宙无敌的太空弹 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
不管,不变数据就行
2023-06-13 18:48 来自山西 回复
共有条对话 >
用来买菜的40 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
不管的
2023-06-13 20:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳_陈工 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

拿个毛笔慢慢描字可以试试。

2023-06-13 23:26 来自广东 回复
共有条对话 >
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
不改变轮毂尺寸,都不管。
2023-06-13 23:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
具苏苏 关禁闭 已屏蔽

不管...我以前喷了红色十来年.没遇到过

2023-06-13 23:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
老粗智造 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
轮毂随便喷,七彩也没事,但是你其他地方动了,太扎眼的轮毂会让叔叔们多看你几眼。
所以喷黑色,白色,灰色,墨绿之类的都可以,别的太扎眼就算了吧。
共有条对话 >
我是你犀牛哥 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
轮毂改色交警不管。
改变轮毂的花纹颜色,不改变轮毂直径,都属于合法改装,不需要去备案。对于轮毂的ET值没有明确的规定,但是有一个标准就是轮胎的外沿不得突出于车身宽度(含原厂侧踏、不含后视镜)。所以40的轮毂一般在ET0值最好。对于轮毂的宽度,也就是J值,也没有明确规定。只是限制了更换轮胎的宽度,必须和车辆登记证中标注的轮胎宽度一致,也就是265,所以这就限制了40换轮毂只能最大选择8J的。
综上所述,40的轮毂选择范围就是R17 ET0 8J。
2023-06-14 14:48 来自北京 回复
共有条对话 >
Sune66 关禁闭 已屏蔽
是的
2023-06-15 12:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老良仔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
不改变参数,颜色、花样随便改
2023-06-15 21:18 来自山东 回复
共有条对话 >
越不野 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
不管颜色
2023-06-19 22:59 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56