打开App享受高清视频体验

【简单粗暴】更换新行车记录仪的前前后后

委鬼 奥迪Q7
0浏览/2021-01-15 21:34
+关注
上面的视频就是楼主很久之前买的趴趴狗的行车记录仪。我觉得还是挺好用的。一直舍不得更换。后来看了车友们群里发的他们的视频才发现差距巨大啊。

楼主上周末第二次去了妙峰山也是楼主是一周内第二次来妙峰山了,有几个原因,最重要的就是楼主一直想换一个行车记录仪了,之前的趴趴狗还是第一辆车上的呢。再有呢楼主有郊区年票不用花钱随便进不限次数山路人少可以撒撒欢,第二呢就是由于疫情的反复老人在家闷了一个多星期啦出来透透气,再一个就是今天的天气很好,不算太冷,中午室外山上温度居然是零上3°左右,微风。上周来的时候有大货车在牌坊门口不好拍照,这次大货车没有了,有个大轿子车,哈哈哈所遇而安吧,拍了赶紧进山喽。这次把行车记录仪的视频考了下来上传上去。和大家分享。祝大家平安!出门戴口罩,不扎堆,不聚集,河北加油!

先请大家欣赏一下沃沃和妙峰山的美景吧

最近一段时间大北京的天气特别特别好。

我爱沃沃!

昨天楼主和恩佐约好了来更换“盯盯拍,前后摄”--X2SPRO

由于是前后摄安装调试的时间将近一个多小时,没有好好试试,等周末楼主试试再发测试报告!祝之家的车友们周末快乐!【委鬼】2021-1-15晚

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

委鬼 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

自己顶

2021-01-15 21:37 回复
奥迪Q7

再顶

2021-01-15 21:37 回复
奥迪Q7
顶起来
2021-01-15 23:41 回复
xibulaoren 关禁闭 已屏蔽
不错,顶一个!因为说是摩托转山,好久都没去妙峰山了,山顶能停车了吗?以前都停路边,坡度有点大。
一江春水小白牙 关禁闭 已屏蔽

确实该换了

leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
羡慕,赞
黑马七 关禁闭 已屏蔽
老板,多少大洋?是线上下单,实体店安装吗?我现在用的视频一分钟换片,不知道是设置问题还是内存小!也不想知道了,准备换一个
忘记用户名和密码 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
符合精华标准
长沙车友9508186 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周口车友9939671 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      毕节车友4471309 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        喀什地区车友1572189 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          海口车友8052135 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            莆田车友3188048 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              郑州车友0731594 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                济宁车友9073922 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  南昌车友5696759 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    心游天下 关禁闭 已屏蔽
                    沃尔沃XC60
                    换的什么品牌?我也想换了,4s店送的清晰度不够,也想换个双镜头的,后面镜头安装布线麻烦吗?
                    桂林车友6631531 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      黔西南布依族苗族自治州车友1125858 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56