而立之年,Giulia就是青春的最后一把风骚。

精彩评论

伯爵不买山 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
恭祝楼主事业越来越好,早日换四叶草

全部回复 只看楼主

努力生活的key 楼主 关禁闭 已屏蔽

鲨鱼哥1913 2019/07/08 11:05:54 发表在 16楼

好文,收藏一下

谢谢兄弟~
2019-07-08 12:33 回复

仙水xs 2019/07/08 10:39:25 发表在 15楼

真心羡慕豪运车主,犹豫好久无奈提了st280。一个开简直是太爽了。。。开的时候所有缺点我都能忽略,坐在后排是自己都想吐

哈哈哈,ST的性价比比较高,然后通过性比G好哦
2019-07-08 12:34 回复

mcplane 2019/07/08 10:38:08 发表在 14楼

好帖子,祝你工作顺利

谢谢兄弟~

chynkmlp 2019/07/08 10:13:00 发表在 13楼

车好,人好,心态好!!!

人生短短几十年

hyypanda 2019/07/08 09:07:08 发表在 12楼

开了5-6万的车陆陆续续出现了,三大件质量还是靠谱的

三大件肯定没问题,只是销量不太好
2019-07-08 12:35 回复
改名失败 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
看了楼猪的中控,俺马上某宝下了一套碳纤维,这个中控贴下 很带劲哦
hyypanda 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

改名失败 2019/07/08 13:11:17 发表在 26楼

看了楼猪的中控,俺马上某宝下了一套碳纤维,这个中控贴下 很带劲哦

吼吼吼,我的已经开始褪色了现在- -,有点难看的
    2019-07-08 13:22 回复

hyypanda 2019/07/08 13:18:34 发表在 27楼

回复被删除。
    两年了,暂时没有什么问题哦,所以大胆开吧
    2019-07-08 13:23 回复
    我是sky768 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    顶你,祝老哥或者老弟事业顺利,越来越好

我是sky768 2019/07/08 13:38:05 发表在 30楼

顶你,祝老哥或者老弟事业顺利,越来越好

谢谢老铁
    2019-07-08 14:47 回复
    LRCXY 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    两年前AR刚进中国就一直想在30岁拿下送给自己,结果趁着国五提前了两年收获信仰,上牌12天每天花时间陪跑100公里,烧的不是汽油是感情!是辞职后到新单位报到的第二天订购的,也希望有她一起事业起飞!

LRCXY 2019/07/08 16:21:13 发表在 32楼

两年前AR刚进中国就一直想在30岁拿下送给自己,结果趁着国五提前了两年收获信仰,上牌12天每天花时间陪跑100公里,烧的不是汽油是感情!是辞职后到新单位报到的第二天订购的,也希望有她一起事业起飞!

一定会心想事成的
    2019-07-08 17:02 回复
    _北落师门 关禁闭 已屏蔽
    兄弟认识一下,同在上海,红内外,是你小弟200~
    漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
    阿尔法·罗密欧156
    鼓励老车主多发言
    炫丽蓝天 关禁闭 已屏蔽
    不是最后***,还有新版19款限量版四叶草在等你再次***。
    飞呀飞AR 关禁闭 已屏蔽
    真的是喜欢这车,真的是用心在写,一个有着情怀和感情浓烈的人,相信事业会越来越好。

飞呀飞AR 2019/07/08 23:57:49 发表在 37楼

真的是喜欢这车,真的是用心在写,一个有着情怀和感情浓烈的人,相信事业会越来越好。

买这车的大家都是有情怀的
    2019-07-09 00:03 回复

炫丽蓝天 2019/07/08 23:40:11 发表在 36楼

不是最后风骚,还有新版19款限量版四叶草在等你再次风骚。

我努努力,努努力马上去提
    2019-07-09 00:03 回复

_北落师门 2019/07/08 20:44:51 发表在 34楼

兄弟认识一下,同在上海,红内外,是你小弟200~

我私信你联系方式吧...公众场合我就不留了
    2019-07-09 00:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56