热门 不求加精,只想车友们各自分享自己的用车日常

黄淘安
0浏览 · 2021-10-02 16:35
关注

车辆使用状况

2017年12月27日提车到现在快四年了!应该是第一批车主吧,跑的不是很勤,主要是往老家来回长途居多,快四年了还不到5万公里。平时忙着挣油钱也很少来这里逛逛,现在不是国庆嘛,放假5天,厦门这边疫情期间哪儿也去不了,咱也不能给国家添麻烦不是,闲着也是闲着,趁这会功夫跟大家分享一下自己的用车日常。同时在这里祝咱们伟大的祖国生日快乐!祝大家节日快乐!

车辆外观分享

悬浮车顶自己贴的,看起来是不是整个车身更协调些?

侧身来一张!就问你帅不帅?

把PP给你们看一下车牌暴露了不知道有没有事?说明一下,宁波提的车,工作的原因,现在在厦门,厦门的车友路上遇到了滴滴一下哦

颜值是我爱上你的原因

几天没洗了,看着有点狼狈样了是不是?真不是我懒,平时每天都在上班没时间洗,在宁波那段时间工作比较闲每天都洗!上班时间也洗老板都说我把车漆都给洗掉了等会码完字一定把你洗的白白净净的

车辆内饰分享

网上买的行李架

由于后备箱太小,装个行李架就很有必要了!看到很多车友们都在讨论这个行李架的安全问题,这里跟大家说一下,我这个行李架装了有两年多了,上面放两个行李箱跑过1200公里的长途!当然你得选择合适的,还有你得捆绑好,为了安全起见,我通常都是用货车用的绑带穿过车窗连同车顶的货物一起捆绑好。

钥匙套,拼夕夕9.9包邮!

钥匙扣自己做的,有在厦门的车友可以联系我,有缘人,免费送!还有两个先到先得

刚换没多久的摆件

手机支架好几个,都觉得不怎么好用,有没有推荐的?

窗帘

感觉没多大用处,当初买来是为了挡太阳光隔热的

忽略这双大白腿

脚垫也是刚换的,之前的是那种丝圈的,不好打理,所以换成这种的,感觉还不错

副驾

氛围灯

蓝色

这个真建议大家安装,提升逼格

应急电源

几年的车子建议大家备一个,尤其是冬天天气冷电瓶容易亏电,好几次都亏有了它!

座套,头枕

就是有点不耐脏

Led灯,有换过的吗?

装了一个,这个都不想装了!原因是它后面有一个散热风扇,你坐在车里开着灯很明显的听到嗡嗡的声音,烦的很!不知道有换过的有没有这种情况?

扶手增高垫与空气净化器

这个真是长途必备啊!原车的扶手箱太低了根本就够不着!

烟灰缸

烟民必备品

网兜储物袋

前几天又淘了一个好宝贝!拿来跟大家分享一下!咱们这个车小,要学会合理利用每一寸空间!

纸巾盒

纸巾盒放这里最方便!白色的那个是充电灯

眼镜盒

眼镜盒在纸巾盒左边,驾驶位正上方,随手可得!

合理利用每一寸空间

卡片,证件都该有自己的位置

没事可以臭美一下

听说现在新款的连这个都简配了?不至于吧?

打开天窗说亮话

生活嘛,笑一笑就好了!

安全带护套

装饰大于实用性

手机支架与助力球

这个在拐急弯或者掉头的时候作用就大了!

车充

车载充电器你们都是用的哪一种的?

雨伞??

雨伞槽当然是用来放置雨伞的了!专门备一把全自动雨伞,上下车特方便

后排来一张!

后排座椅套拆了,太不耐脏了

最满意的地方

要说最满意的地方,那就是性价比高吧!它亮丽的外形,低廉的售价让咱们这样的穷***丝能够圆自己的汽车梦!

最不满意的地方

最不满意的地方,油耗有点高啊!动力有点尴尬啊

其他方面介绍

对于人生的第一辆车来说,(当然是说我个人,土豪估计也不会来这里吧)远景x3没有让人失望!自从有了它以来,让独自在外漂泊的我不再感觉到那么的孤独!在我看来,它不再只是一辆车而已,而是我人生的另一个伴侣!(俗称小三)每天下班,不管多晚都要上车里躺一会,吸根烟,发会呆!思考下人生好了,就这样吧!希望多看到大家的分享。最后一句结束语:这辈子,感谢有你,我的小三!

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

黄淘安 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X3
洗白白了
2021-10-02 18:40 回复
钟爱糖包 关禁闭 已屏蔽
赞👍🏻
2021-10-02 18:44 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

帮顶了

2021-10-02 21:03 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
76342311 关禁闭 已屏蔽
远景X3
有很多东西吗,各种改装
高达78 关禁闭 已屏蔽
感觉你与此车都合二为一了。
奋斗君2019 关禁闭 已屏蔽
车漆不管金属的还是普通的太他吗薄了
小剑123 关禁闭 已屏蔽
远景X3
你车上哪个锁杆哪买的
粤P36015 关禁闭 已屏蔽
风光330
赞👍!
没有对比就没有伤害新款的简配太多了:化妆镜一个都没有!安全带不能调节!
厂家真是精明:把老款的东西精简掉投资到中控台上面,然后再涨价两三千!!这样一出一进工人的伙食费就有了
孜然味的大叔 关禁闭 已屏蔽
兄弟,油耗大概是多少啊
威海车友5429715 关禁闭 已屏蔽
我想知道它的油耗多少
此賬號已註銷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hujingqiang 关禁闭 已屏蔽
    远景X3

这个是最用心的咯,我都开了将近4年了,还没有写过这么仔细的呢

tatata555T 关禁闭 已屏蔽

干的漂亮!!!!!高赞

4WD向前 关禁闭 已屏蔽
    终于看到一个用转向球的了
    武汉的湖2013 关禁闭 已屏蔽
    远景X3

那个黏在方向盘正中的手机磁片,最好拆掉!手机不能放这里!这个部位是气囊哦,万一发生碰撞,气囊就会爆出来的,你想想会什么样?

qi509 关禁闭 已屏蔽

帮顶。

德阳车友4439901 关禁闭 已屏蔽
    车顶行李架要备案吗?
    03-10 01:00 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56