行车记录仪和贴膜

北京车友3663123
0浏览/2023-08-30 13:41/发布于 北京
+关注
有安装过马自达自己的行车记录仪和贴过全车玻璃的膜吗?质量怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

身怀两毛巨款 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
都是外包,每个车行都不一样的,你问啥子
2023-08-30 16:05 来自广西 回复
共有条对话 >
hubaxu 关禁闭 已屏蔽
英仕派

马自达自己没有记录仪,都是杂牌货。杂牌货2年保证坏,电池鼓包

2023-08-30 16:48 来自广东 回复
共有条对话 >
打倒日美鬼子 关禁闭 已屏蔽

马自达原厂记录仪,原厂脚垫,原厂贴膜,原厂小礼物,啥几把都原厂,随便选。。。。。。。

2023-08-31 09:41 来自广东 回复
共有条对话 >
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这就是原厂的脚垫 和记录仪,聊胜于无吧,厂家赠送的膜比较烂,毕竟称车价位在这,都是羊毛出在羊身上,建议去外面贴,赠送的膜都是最便宜的,我和我老婆因为近视眼,前挡和侧挡都是浅色的,后面是深色的。
如图。记录仪位置在后视镜旁,取的保险的电,走的暗线,先凑合用吧
2023-08-31 15:23 来自河北 回复
共有条对话 >
白鹭慕娉婷 关禁闭 已屏蔽

我去外包的贴膜店贴膜,结果看到在4S店买车的时候4S赠送的记录仪,问了店里的这个记录仪多少钱,结果告诉我20元一个

2023-08-31 15:27 来自山东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
马自达3昂克赛拉赠送的行车记录仪和车膜的质量取决于具体产品以及安装和维护的方式。一般来说,马自达自己的行车记录仪和贴膜品牌可能不是市场上最好的选择,但也不一定是最差的。因此,要评估这些产品的质量,需要具体查看产品说明书和使用者的评价。

对于行车记录仪,清晰度、稳定性和易用性是评估其质量的主要因素。如果赠送的行车记录仪在这些方面表现良好,那么它就是一个不错的选择。如果清晰度、稳定性和易用性不佳,则可能需要购买其他品牌的行车记录仪。

对于车膜,其质量主要取决于隔热性能、防爆性能和清晰度。如果赠送的贴膜在这些方面表现良好,那么它就是一个不错的选择。如果隔热性能和防爆性能不佳,或者影响视线,则可能需要购买其他品牌的贴膜。

总之,如果您对赠送的行车记录仪和贴膜的质量不确定,建议先仔细查看产品说明书,或者咨询专业人士的意见,以便做出明智的决策。
2023-09-01 13:29 来自美国 回复
共有条对话 >
赣州车友3871322 关禁闭 已屏蔽
几百块钱买个凌渡,自己装很简单,我的17年到现在正常使用。膜不懂,以前在朋友店里装的,其它面都好,后挡可能电热丝缘故都起泡了。
2023-09-02 17:34 来自江西 回复
共有条对话 >
ao4xkm6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-06 10:29 来自江苏
    共有条对话 >
    ao4xkm6 关禁闭 已屏蔽
    4S店送的是美国强生车膜,不知道质量怎么样。
    2023-09-06 10:32 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56