咨询CVT变速箱问题,2016 。CVT智行版

全部回复 只看楼主

之家车友4570949 关禁闭 已屏蔽
店里进车都是白色贵两千
共有条对话 >
所有的往事都成了记忆 关禁闭 已屏蔽
东风日产车真是垃圾车,一千公里后面减震器异响,4S店师傅还说听不出来不明显,后来保修换了一对后面的减震器好了一个月又响,后来顺路去了一次4S店又给我紧固了一下减震器上座螺丝又好了一个月,难道每一个月都要紧固一下螺丝吗?我们上班族就把休息时间全都耗在修车上了,紧固螺丝要拆后面座椅很麻烦费时来回油费什么的,关键是一个新车特别是车上坐人听着不舒服,提车回来的当天晚上就感觉起步特别是下坡松刹车车子要冲一下,踩刹车减速减到二十多码时发动机转速表反而还要往上飘一下导致车辆冲一下,搞得跟车都不敢跟太近,4S店也回答不出个所以然来,难道我是全国第一例吗?东风日产的4S店真心的稀烂,做二保时做两个小时就换个机油,机滤,车也不洗,空气格,空调格也不清洗一下,这个项目最多半个小时,我以为是某一个4S店的问题,右前门异响去武汉江夏那边的4S店检查,真是怀疑那家店会不会修车,说什么可能是我贴的膜异响真好笑,最后在一个小的路边摊拆下门内饰板检查发现玻璃升降器支架螺丝松了,紧一下就好了,看来东风日产的售后服务技术力量和责任心就那样,还不如有些修理厂,咱老百姓买车买个售后服务好的品牌才放心,奉劝大家不要买东风日产的车了。
共有条对话 >
所有的往事都成了记忆 关禁闭 已屏蔽
现在右前减震器也漏油了也不想去4S店保修了,车辆也不是那么省油,200块的油只能跑370公里,我开车不暴力驾驶,开了十多年了,还不如以前的个老海马都是1.6升的排量,准备把这车卖了换本田或者英朗
共有条对话 >
咸阳车友5928326 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

lanxiaofeng 2017/08/07 11:55:42 发表在 17楼

109000是裸车价,我们这智行是106900

106900是白色还是红色?
共有条对话 >
会跑的车轮 关禁闭 已屏蔽

山谷的歌 2016/12/16 10:17:45 发表在 4楼

我们这有一家店没加价。。白色还加价。。。搞笑嘛东风日产

骐达白色是珍珠漆所以全国都要加价。
共有条对话 >
ant47tshy3p 关禁闭 已屏蔽
今天我问能少24000
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56