热门 我的艾力绅我记得账单一览

奔跑少年2
0浏览 · 2024-05-11 09:56· 发布于湖南
关注

我的保姆车艾力绅现在跟着我一年多了风里来雨里去的一直陪着我陪着我的家人,平时其实也没怎么开,就是平时上上班和接下老婆孩子所以到目前为止也就开了3w多公里,说多不多说少也不少,这个车的配置还是可以的 至尊型的该有的也还算齐全哈哈哈,平时我也不时给他配置一点小玩意,今天就稍微数数这年多来我记忆种的一些用车花费吧!

1.首先是保险费车子的保险还是买的比较多的 比较爱惜车子 这东西不怕万一就怕一万,要是出了事就会觉得还是多买点好了,一年一次目前买了2年的一年是6000多,2年也就是1w2千元,

2.油费的话用的是95和92的油混着开的 哈哈 总共3w多公里的话算8毛一公里也就是2w多把,

3.就是保养费了,保养我也看得比较重要所以用的也是全合成机油该做的也会做,大概就是500多一次吧,买了一个套餐去年也是最后一次了。

4.哈哈然后就是改装的话改装了一个中控扶手箱去了698,

5.停车费的话就再公司停了10个月每月是300也就是3000元,

6.换了一个后挡风玻璃去了800元,

7.除胶湿巾6.8元,8.积碳清洗剂115元 9.防晒前档25元 10.防滑汽车摆件14.8元 11.防异响密封圈15元 12.车载吸尘器88元

13.后备箱储物箱78元 14.钢化导航膜38元 15.后备箱垫45元 16.车内除味剂10元 17.手机支架49元

开了这么久的车子也或多或少的有一些小经验小技巧今天乘着这个费用给大家说说呗,首先保险的话大家劲量多对比一些人员和公司,了解他们的报价探寻他们的底细,应为涉及到一个返点和赠送的项目,那肯定是那家实力强又优惠有对比才好选,不要盲目的选择一个傻乎乎的去交钱,还要看各家都给你的保险内容劲量多选。然后油费的话大家平时可以多关注一点比如之家的券,公众号的加油满减活动,平时多个平台抢一下券这样合起来加油也能剩下不少钱,再者大家还是尽量选择大公司大品牌的油这样不仅又动力而且油品有保障能更好的保护我们发动机不受损坏。还有平常停车劲量的停在平坦的地方有监控的地方 我这个后档玻璃就是去偏僻的地方吃饭回来一看后档碎了,然后报了警可是因为没有监控最后不了了之还是自己修的 哎。

总体来说我这个车子我平时除了保养和保险看的比较重的话其余也都是随心而为,在行驶过程中或者在使用过程中觉得有哪些需要了就随手买了些小东西,但是这个保险和保养我是觉得真不能省,一个是对自己和家人还有乘客的负责一个是对自己车子的负责毕竟都是事关自己的,还是不能马虎,虽然平时看起来会稍微花费多了那么一点,但是真等到你出故障额那就不是这一点小钱能弥补的了。大家怎么看!

点击展开剩余70%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
账单很清楚
05-11 10:07 来自河南 回复
波澜君 关禁闭 已屏蔽
朗逸
扶手箱改装还是很有必要的
05-11 10:10 来自湖北 回复
anyisun 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
账单仔细
05-11 10:13 来自江苏 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
非常详细
05-11 10:24 来自山西 回复
燃煤动车组 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
记录的真详细
05-11 10:45 来自北京 回复
卡玛兹mz 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
大沙发能躺着吗?
05-11 11:03 来自北京 回复
陈迪8880 关禁闭 已屏蔽
没做个隔音啊?高速风噪咋样
05-11 11:57 来自黑龙江 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
我还没有这么仔细的算过账单呢
05-11 14:08 来自湖北 回复
鼻子撞歪了 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
不错 不错
05-11 14:18 来自陕西 回复
火火火J 关禁闭 已屏蔽
钇为3

零零散散也买了挺多东西了哈哈

05-12 10:31 来自广东 回复
米兰的海王 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

这位爱车主,会过日子的主啊

05-13 14:47 来自河南 回复
内蒙老猫金麟儿 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
细心车主[棒棒哒]
05-16 12:18 来自内蒙古 回复
aqtajcanrte 关禁闭 已屏蔽
5.7的油耗,一公里8毛?没看懂
05-17 11:47 来自江苏 回复
北方三十而立 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

够详细

05-18 16:05 来自山东 回复
kannakanna 关禁闭 已屏蔽

个人觉得扶手箱是最不应噶改的,改了便利性差好多,我买的现款塞那,真心不如老塞那左右连通那么方便

05-22 16:49 来自上海 回复
江夏IT 关禁闭 已屏蔽
我是去年3月份买的,目前18000公里。6个油8块一升,油费一公里***差不多了,保险6000。
05-23 15:19 来自湖北 回复
喝百事的蚊子1984 关禁闭 已屏蔽

楼主油耗有点高啊,坐标河南新乡,冬天确实有点费油。日常市区通勤,高速开的慢,我一般105-110。综合油耗这车没有超过7L,有好几次都是不到6L油耗,我用小熊APP记录的,大概有4000公里的累计行程。我们这边92充值活动6.9一升,这车一公里不到5毛钱,我觉得挺省的。我姐夫他们出国了,最近一年我总开他的艾力绅,弄的我心痒痒,最近和家里商量也准备买一辆。我是从上年11月开到今年的4月份,还给我姐夫了。

这么大的车,1.9吨的车重,我觉得够省了,我那个老凯美瑞动不动都12-14个油,我都不敢碰。

06-05 22:49 来自河南 回复
wolfxin 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
你就算加98号的汽油也不能八毛一公里吧?
06-07 00:03 来自山东 回复
宿迁车友7442527 关禁闭 已屏蔽
92号正常多少钱一公里
06-07 07:20 来自江苏 回复
会游泳的鱼987 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)

写的很详细啊,谢谢楼主分享

06-07 11:42 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56