【共享自然】你身边的美景,可能就是别人的远方。

强颜欢笑屮 宝马X3
0浏览/2019-04-21 22:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

冬去春来,在这万物复苏的日子静待春暖花开,我在期待一个晴空万里的周末,拨开这久未放晴的天空,驾着爱车带着家人出游郊外,呼吸新鲜春天的空气,看着春意盎然的大地,欣赏遍地红花。周末恰巧阳光明媚,正好花开正艳,这是多么多么多么难得的机会,研究好车行路线,装好行囊,带齐随身物品,说走就走。

万亩樱花园

这是位于安顺市平坝镇的万亩樱花园(好像是占地13000余亩)。可谓近几年,春季贵阳周边游最火的周末郊游地之一,园区内有三个核心观景点,我比较喜欢靠湖的观景台。大型停车场能容纳一万辆车,可想而知,People Mountain People Sea,而且还要坐交通车才能到园区内,相当一部分游客是兴致勃勃的来,百无聊赖的回(大多是堵车堵的、园区大走累的、摆渡车排队排出来的不愉快)。但这也阻挡不了,我看花的热情。所以,出行时间、车行路线、观游景点的选择至关重要。无奈我也只能周末出行,看到百度地图景区门口长长的红线,我选择走高速走ETC,再转小路走景点的拐角,稍微走走就到核心景点。避开车队,避开人流。当然,想看车展的,大型停车场,啥车都有。
        话不多说了,交交作业。
        在之家咱们自然先上座驾图。

用车小记

时光如梭,小3陪伴我已有半年,在我这个老司机的精心呵护下,庆幸没有刮擦。开得也不算多半年才6000多公里,市区郊区的穿梭,油耗控制在10.1。开起来也很舒心,28i的动力没让我失望,各个模式的运用也越来耶越顺手。打算加装主动进气格栅和M40i外观的计划也一拖再拖,毕竟车是日常用品,也不想花太多精力在这上面。可能让我有点不顺意的就是太不耐脏了,一场小雨过后,水印带着灰尘看着就不爽。原车带的导航,走陌生路也让我着实难受,错道比较多。

漫天尽飞樱花雨,粉色的花瓣与蓝色的车身蛮配。现在想想有点后悔,没把车开出来点离开樱花树背景,更能凸显花瓣与车的美画。
        这是在游玩回来时照的,我拍车,几个大姐姐看到了,站车边开始拍照起来。。。。。。
        出现了这样的画面。瞬间,我的车也有车模了。(此处应有掌声

来几张小姐姐的照片吧。这么好的景观,当然是要人中景,景中有人。风景美不胜收,也要与眼前人分享。记录此时此刻的心情。

小喵咪也想出去玩。

哦,差点忘了。我家喵,在出门前,小猫咪老叫,像是抱怨我不带它出门拍照。行吧,那就在家给它闪两张。真像只小海豹。

双龙镇

双龙镇,是位于贵阳市南明区与龙里县的交界。是一个后现代打造的仿古镇,旁边是一个深谷自然游乐园(正在修建夏天的水上项目)。我觉得比较有点看头的,就是玻璃栈道和玻璃桥了,但80元,性价比不高。趁着城市的另一头正在开展的一个春天游玩节目,我反向行之,避开拥堵的车道和人群(事实证明,我选择对了,网评那个活动一点都不好玩,人挤人不说,还很low)。
      顺道上几张,拍小姐姐的照片吧。

这个奶茶店的布置别致,座位是12星座名称,运送奶茶的是一列小火车,直达你面前。
前方到站--水瓶座。

这个下面估计70米以上吧。

自驾腐败游

自驾红枫湖周边,路都比较好走。车行河岸,搭上帐篷天幕,砌起火灶,烤起。
        比亚迪唐还能提供220v的电。开起电陶炉,烹饪佳肴,完美。
        无意间,朋友发现带娃好方法,用孩子的吸水枪洗车。

这伙计,胆子大。开下去洗车开不上来了,拖了半天才弄上来。

希望,夏天出游顺畅,能再与大家分享。
        感谢浏览。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

强颜欢笑屮 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你身边的美景,可能就是别人的远方。留坐。
2019-04-21 22:38 回复
贵阳指南者 关禁闭 已屏蔽
巧了真是我的身边,最后那个是在哪个位置?
2019-04-21 22:46 回复
宝马X3

贵阳指南者 2019/04/21 22:46:53 发表在 板凳

巧了真是我的身边,最后那个是在哪个位置?

就红枫湖周边,安顺坡脚。但有点晒必须带遮阳的。那周边还有很多比这好的地方。
2019-04-21 22:50 回复
最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
精彩
李林澈 关禁闭 已屏蔽
车窗镀铬条是原厂加的么
宝马X3

李龙虾 2019/04/23 15:41:45 发表在 5楼

车窗镀铬条是原厂加的么

嗯。出厂前加的。免费项目
2019-04-24 09:31 回复
彭恩恩 关禁闭 已屏蔽
不错
宝马X3

强颜欢笑屮 2019/04/24 09:31:38 发表在 6楼

嗯。出厂前加的。免费项目

原厂的
2019-04-25 09:27 回复
ajc84fypq 关禁闭 已屏蔽
我能说 我比较喜欢这车吗
天涯踏尽 关禁闭 已屏蔽
大道无疆_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
年轻学生 关禁闭 已屏蔽
车美,人也美
大侠sjl 关禁闭 已屏蔽
途观
小猫咪我看成了小***
Haotee666 关禁闭 已屏蔽
奥拓
储存的选择
塘厦东风风行小覃丶 关禁闭 已屏蔽
沙发
小小奇头 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
换个黑鼻子,贴烟熏膜,更运动。
钦州车友7899620 关禁闭 已屏蔽
想坐在宝马里面哭哈哈哈哈 但是还是自己开车比较爽
孤独的驯兽师 关禁闭 已屏蔽
小姐姐不错!
越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
长沙车友4488454 关禁闭 已屏蔽
红枫湖这个位置有具体坐标没
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56