【共享自然】你身边的美景,可能就是别人的远方。

15109 33 自驾游论坛
只看楼主
强颜欢笑屮 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像精彩内容戳这里

冬去春来在这万物复苏日子静待春暖花开我在期待个晴空万里周末拨开这久未放晴天空爱车带家人出游郊外呼吸新鲜春天空气春意盎然欣赏遍红花周末恰巧阳光明媚花开正艳么难机会研究车行路线行囊带齐随身物品说走就走

万亩樱花园

这位于安顺市平坝镇万亩樱花园(13000余亩)可谓几年春季贵阳周边游最火周末郊游园区内有个核心观景点我比较喜欢靠湖观景台型停车场能容纳万辆车可想而知People Mountain People Sea而且还要坐交通车才能到园区内相当部分游客兴致勃勃百无聊赖回(堵车堵园区走累摆渡车排队排出来愉快)但这也阻挡我看花热情所以出行时间车行路线观游景点选择至关重要无奈我也只能周末出行看到百度图景区门口红线我选择走速走ETC再转路走景点拐角稍微走走就到核心景点避开车队避开人流当然想看车展型停车场啥车都有
        话交交作业
        在之家咱们自然先座驾图

用车

时光如梭3陪伴我已有半年在我这个老司机精心呵护庆幸没有刮擦半年才6000公里市区郊区穿梭油耗控制在10.1开起来也舒心28i动力没让我失望各个模式运用也越来耶越顺手打算加装主动进气格栅M40i外观计划也拖再拖毕竟车日常用品想花太精力在这可能让我有点顺意耐脏雨过后水印带灰尘看原车带导航走陌生路也让我实难受错道比较

漫天尽飞樱花雨粉色花瓣与蓝色车身蛮配现在想想有点后悔没把车开出来点离开樱花树背景能凸显花瓣与车美画
        这在游玩回来时照我拍车几个姐姐看到站车边开始拍照起来
        出现这样画面瞬间车也有车模(此处应有掌声

来几张姐姐照片吧这么景观当然要人中景景中有人风景美胜收也要与眼前人分享记录此时此刻心情

喵咪也想出去玩

哦差点忘我家喵在出门前猫咪老叫抱怨我带它出门拍照行吧那就在家给它闪两张真像只海豹

双龙镇

双龙镇位于贵阳市南明区与龙里县交界个后现代打造仿古镇旁边个深谷自然游乐园(正在修建夏天项目)我觉比较有点看头玻璃栈道玻璃桥但80元性价比城市头正在开展个春天游玩节目我反向行之避开拥堵车道人群(事实证明我选择对网评那个活动点都人挤人low)
      顺道几张姐姐照片吧

这个奶茶店布置别致座位12星座名称运送奶茶火车直达你面前
前方到站--水瓶座

这个面估计70米以

自驾腐败游

自驾红枫湖周边路都比较车行河岸帐篷天幕砌起火灶烤起
        比亚迪唐还能提供220v开起电陶炉烹饪佳肴完美
        无意间朋友发现带娃方法用孩子吸水枪洗车

这伙计胆子去洗车开半天才弄

希望夏天出游顺畅能再与家分享
        感谢浏览

所属分类: 自驾游
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      强颜欢笑屮 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      你身边美景可能就别人留坐
      2019-04-21 0+1
      贵阳指南者 领克01 关禁闭 已屏蔽
      身边最后那个在哪个位置

贵阳指南者 2019/04/21 22:46:53 发表在 板凳

身边最后那个在哪个位置

就红枫湖周边安顺坡脚但有点晒必须带遮阳那周边还有比这
      最爱自驾游 锐志 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被最爱自驾游设为精华帖

帖子标题【共享自然】你身边美景可能就别人

精华理由精彩
      2019-04-22 0+1
      李林澈 揽胜运动版 关禁闭 已屏蔽
      车窗镀铬条原厂加
      2019-04-23 0+1

李龙虾 2019/04/23 15:41:45 发表在 5楼

车窗镀铬条原厂加

出厂前加免费项目
      2019-04-24 0+1
      彭恩恩 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      2019-04-24 0+1

强颜欢笑屮 2019/04/24 09:31:38 发表在 6楼

出厂前加免费项目

原厂
      2019-04-25 0+1
      ajc84fypq 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      我能说 我比较喜欢这车吗
      xiyumengdong 英朗 关禁闭 已屏蔽
      大道无疆_ 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      2019-04-26 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      坐山指挥虎 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      车美人也美
      2019-04-29 0+1
      shenjinli1234 途观 关禁闭 已屏蔽
      猫咪我看成咪咪
      2019-05-03 0+1
      dupeng420 奥拓 关禁闭 已屏蔽
      储存选择
      2019-05-04 0+1
      塘厦东风风行小覃丶 睿行M90 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2019-05-04 0+1
      小小奇头 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      换个黑鼻子贴烟熏膜运动
      2019-05-07 0+1
      asr5j9zgm 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      想坐在宝马里面哭哈哈哈哈 但自己开车比较爽
      2019-05-08 0+1
      吃不完的槟榔 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      姐姐
      2019-05-15 0+1
      越剑吴钩 沃尔沃XC60(进口) 关禁闭 已屏蔽
      2019-07-11 0+1
      满月沉江b70 博越 关禁闭 已屏蔽
      红枫湖这个位置有具体坐标没
      2019-07-11 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56