摩卡拿铁的500尊享版上牌问题

DirtySoldier
0浏览 · 2013-09-22 01:26
关注

各位兄弟姐妹,小弟最近入手一辆摩卡拿铁色的500尊享版,去车管所上牌照的时候发生意想不到的问题:进口关单上这辆车写的是棕色,但车管所认为这不是棕色。(其实我也觉得摩卡拿铁这个颜色和棕色差别较大,但关单很难改)这几天4S店正在跟车管所交涉中,说沟通好了再叫我去上牌。

不知道兄弟姐妹们中也买摩卡拿铁色的,你们的关单上写的是什么颜色啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

假冒艾舒哥 关禁闭 已屏蔽
这个难办,我的车是活力铜,关单上写的是黄色,不知道会不会和你碰到同样的问题。
2013-09-22 09:15 回复
共有条对话 >
成都车友7061347 关禁闭 已屏蔽
我也是摩卡拿铁,没遇到这个问题
2013-09-22 09:37 回复
共有条对话 >
maliang816 关禁闭 已屏蔽

DirtySoldier 2013-9-22 01:26:01 发表在 主楼

各位兄弟姐妹,小弟最近入手一辆摩卡拿铁色的500尊享版,去车管所上牌照的时候发生意想不到的问题:进口关单上这辆车写的是棕色,但车管所认为这不是棕色。(其实我也觉得摩卡拿铁这个颜色和棕色差别较大,但关单很难改)这几天4S店正在跟车管所交涉中,说沟通好了再叫我去上牌。
不知道兄弟姐妹们中也买摩卡拿铁色的,你们的关单上写的是什么颜色啊?

兄弟在哪里提的呀 几折?我也想给老婆买辆
2013-09-23 17:47 回复
共有条对话 >
DirtySoldier 楼主 关禁闭 已屏蔽

maliang816 2013-9-23 17:47:38 发表在 地板

不好意思,好久没上论坛了,我在孟关汽车城的菲亚特4S店提的,8折,不过我提车那天最后一辆也正好卖了,估计没车了,你再问问也行。其实,我在贵阳买这车主要是因为这个牌照,我摇了一年半都没摇上,贵阳这边给我说买这车可以带贵阳牌照,马上8折也买了,如果你已经有贵阳牌照的话,去成都、昆明买7折,我当初打电话问过。
2013-10-04 00:32 回复
共有条对话 >

小怪的黑眼圈 2013-9-22 09:37:44 发表在 板凳

我也是摩卡拿铁,没遇到这个问题

哥们,请问你的摩卡拿铁关单上写的什么颜色?也是棕色吗?
2013-10-04 00:41 回复
共有条对话 >
maliang816 关禁闭 已屏蔽

DirtySoldier 2013/10/04 00:32:56 发表在 4楼

不好意思,好久没上论坛了,我在孟关汽车城的菲亚特4S店提的,8折,不过我提车那天最后一辆也正好卖了,估计没车了,你再问问也行。其实,我在贵阳买这车主要是因为这个牌照,我摇了一年半都没摇上,贵阳这边给我说买这车可以带贵阳牌照,马上8折也买了,如果你已经有贵阳牌照的话,去成都、昆明买7折,我当初打电话问过。

谢谢了。可能只剩展厅的那台白色了。多花4万买车牌………还是贵呀。哎…
共有条对话 >
小nono 关禁闭 已屏蔽

我上牌时说明书功率和实车功率大小不符! 香烟给一根~点上!名片发一张~顺利过关~

共有条对话 >
C_C123 关禁闭 已屏蔽

DirtySoldier 2013-10-4 00:41:28 发表在 5楼

哥们,请问你的摩卡拿铁关单上写的什么颜色?也是棕色吗?

​我买的是活力铜500C,关单上写的是黄色。请问您的问题解决了吗,上牌了吗?求交流分享解决办法。谢谢啦。
共有条对话 >
C_C123 关禁闭 已屏蔽

假冒艾舒哥 2013-9-22 09:15:11 发表在 沙发

这个难办,我的车是活力铜,关单上写的是黄色,不知道会不会和你碰到同样的问题。

我跟你的一个颜色,也是是活力铜,关单上写的是黄色。请问您的问题解决了吗,上牌了吗?求交流分享解决办法。谢谢啦。
共有条对话 >

C_C123 2013-10-14 21:18:09 发表在 9楼

我跟你的一个颜色,也是是活力铜,关单上写的是黄色。请问您的问题解决了吗,上牌了吗?求交流分享解决办法。谢谢啦。

现在解决了吗?我当初是找关系解决的。正规流程本来是叫我去重新搞关单,更正颜色。
2014-01-04 14:54 回复
共有条对话 >
焦作车友7644194 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

maliang816 2013-9-23 17:47:38 发表在 地板

河南号几辆啊
共有条对话 >
天津哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
让4S店去搞定吧。。这个他们能行!
共有条对话 >
kk绿巨人 关禁闭 已屏蔽
您好,您这车出吗
共有条对话 >
贵阳车友3296189 关禁闭 已屏蔽
你好,请问下你的菲亚特500考虑卖吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56