打开App享受高清视频体验

热门 成熟男人的第一选择,全新帕萨特

阿尔米亚瑟
0播放 · 2024-09-25 00:40· 发布于北京
关注
帕萨特印象里就透露这成功男人的特点 成熟、稳重、深不可测是帕萨特的内涵 今天来店里面看看成熟男人的第一选择, 全新帕萨特!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

帕萨特印象里就透露这成功男人的特点
成熟、稳重、深不可测是帕萨特的内涵
今天来店里面看看成熟男人的第一选择,
全新帕萨特!

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

姐爱吃橙子 关禁闭 已屏蔽
新款帕萨特这星空前脸外观这么时尚运动不仅男人喜欢,我一个女的看了也超爱啊,不愧是神级别车型
樱桃小耶耶 关禁闭 已屏蔽
身边很多男士都喜欢帕萨特,原来都是成熟男人啊
烟台车友7166148 关禁闭 已屏蔽
潮流又不是稳重,真不错,座椅也设计的很舒服

全部回复 只看楼主

阿尔米亚瑟 楼主 关禁闭 已屏蔽
魔方

沙发是自己的

09-25 00:58 来自北京 回复
睡不醒的小猪佩奇 关禁闭 已屏蔽
帕萨特的智能系统要小心使用,方向盘放在自己的手里。
09-25 09:19 来自吉林 回复
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

但愿车机能听懂话

09-25 10:26 来自吉林 回复
与世无争的帅锅 关禁闭 已屏蔽
凯越
没看出新款帕萨特哪稳重,太像凌渡了,反而不稳重
09-25 12:10 来自吉林 回复
丿cc早早 关禁闭 已屏蔽
远景X3
感觉新迈腾更成熟一点
09-25 14:44 来自河南 回复
Starry759 关禁闭 已屏蔽
成熟男人咋没选老款,感觉新款改的太那啥了,一言难尽,感觉不稳重,而且很像凌渡,再一个车机好像有点不听话啊
09-25 15:22 来自吉林 回复
htyhao 关禁闭 已屏蔽

就一大号凌度L

09-25 17:14 来自山东 回复
贝尔湖blue 关禁闭 已屏蔽
真不错,新款出的粉色更适合我们年轻人
常州车友6759612 关禁闭 已屏蔽
最低配也20多,太坑了
上善若水000 关禁闭 已屏蔽
帕萨特pro全车座椅都配备通风、加热功能,提供冬暖夏凉的体贴;有同级领先的按摩系统,3种模式、3种强度可选择,可覆盖整个背部区域,给身体带来SPA级的享受。
09-25 20:48 来自江苏 回复
我是冰冰Watermelon 关禁闭 已屏蔽
探岳

我觉得B8可以选帕萨特,B9还是选迈腾吧,你看帕萨特的前脸凌度,车屁股的尾标整哪去了,不协调都

09-26 14:44 来自吉林 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
成功人士之选
09-26 17:13 来自福建 回复
靓仔呀吼 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
唉,这外观!
烟台车友7166148 关禁闭 已屏蔽
潮流又不是稳重,真不错,座椅也设计的很舒服
09-29 15:24 来自山东 回复
8208车友8208 关禁闭 已屏蔽
这车特能装,后备箱容量大挺实用!
09-29 15:26 来自山东 回复
姐爱吃橙子 关禁闭 已屏蔽
新款帕萨特这星空前脸外观这么时尚运动不仅男人喜欢,我一个女的看了也超爱啊,不愧是神级别车型
09-29 15:27 来自山东 回复
花花3602 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
帕萨特算是成功人士的象征了,现在有了智能的车机系统和极致享受的座椅功能,商务车的享受。
樱桃小耶耶 关禁闭 已屏蔽
身边很多男士都喜欢帕萨特,原来都是成熟男人啊
涂哥136154 关禁闭 已屏蔽
感觉新款帕萨特外观变化也挺不错的,除了稳重还有些时尚感
09-29 15:29 来自贵州 回复
丶皓了个皓 关禁闭 已屏蔽
不光男生吧,女生也拔不下眼呀,这个智能配置对女生不是很友好吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56